Нож складной Firebird by Ganzo FH51 (коричневый, черный, зеленый, зелено-голубой, серый), сталь D2 отзывы


Марк
31 мая 2021 20:03

Очень красивый и необычный цвет рукоятки, но сам нож мне не очень понравился, очень маленький, и как следствие, он плохо лежит в моей руке и мне тупо неудобно его закрывать, для такого лайнера у меня слишком толстые пальцы. Это мой первый Ганзо на Д2, я расстроен моделью, но не разочарован в качестве, потому что сделан он прилично, флипует как надо, чётко, заточка хорошая, поэтому я просто закажу что-то другое, но обязательно в этом коричневом цвете, он просто бомбический!


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:51

Здравствуйте, Марк! Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH51. Мы будем рады помочь Вам в выборе следующего идеального ножа!


Митя
28 мая 2021 15:24

Оригинальный нож, режет просто фантастически, как маленький лазерный меч! Вид смешной, но не в плохом смысле к нему все так и тянут руки, чтоб полапать и порезать им, людям он интересен, так происходит далеко не со всеми ножами, поверьте. Д2 - тоже явное достоинство. Маленький, но для городского ножа это тоже только на пользу. У моего коричневая рукоять - выглядит свежо, чёрные и зелёные ножи уже давно в печёнках у всех.


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:50

Добрый день, Митя! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели FH51. Приятно знать, что покупка Вас радует. И не только Вас!)
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Алексей
8 мая 2021 20:25

Ну не знаю, кому тут что понравилось, мне кажется ножик не особо получился. У меня есть FH11, вот он просто супер! Здесь же тоже хорошая механика и Д2, но, мне кажется, совсем провальная форма лезвия и слишком маленький размер, так и не понял, что им делать. Всё-таки лучше ножи вживую покупать, заказал этот фактически не глядя и остался недоволен результатом.Не советую, лучше выбрать более простые модели в этой же линейке!


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:49

Алексей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH51. Ножи, как правило, дело вкуса и именно поэтому у нас такой большой выбор. Что бы каждый мог найти для себя идеальный нож!


Еремин
29 апреля 2021 18:21

Внешний состовляющая в этом фениксе великолепна. Он действительн окрасив и при ээтом очень эргономичен. Имеет уверенный рез, без сдиров - отличная заводская заточка. Я скептически ранее относился к ножам флиперам на лайнере, боялся, что он может в какой то момент поранить. Но это оказались только догадки, в реальности же я привык к этому замку за два дня и спокойно щелкал им. Отличный нож без минусов я бы сказал.


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:36

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв о модели FH51. Приятно знать, что покупка Вас радует, приятного пользования!
Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.


Леонид Фокин
14 апреля 2021 20:16

Нож откровенно маловат. Подарили его, зная, что питаю слабость к колющим режущим, да не учли размер=) В остальном конечно все хорошо и как режет и как флипует. Сталька явно хорошая, да вот лежал бы еще в руке как нужно и цены бы ему не было. В общем данная модель для средней или небольшой руки.


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:43

Леонид, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH5. Согласимся, что подбор ножа - индивидуален для каждого. Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа!


Роман
10 апреля 2021 00:20

Нож достойный для повседневного использования и мелких работ, все отлично но впечатления испорчены в корне из-за плохого сервиса поддержки. Ввиду того что клипсу проектировали опираясь не на надежность а на красоту, в ней, в самом важном, в плане нагрузки, месте сделано технологическое отверстие для обслуживания изделия (монтажа клипсы). Ношу в джинсах правом кармане сбоку, и из-за того что просто проходя мимо чего-либо можно зацепиться и погнуть, а в итоге ослабить напряжение стали и в дальнейшем поломать клипсу. В сервисе не отвечают по поводу запасных клипс и их покупки.
В итоге: фирма солидная - могли бы и сервис подтянуть, гарантия(ПОЖИЗНЕННАЯ) на клипсу не распространяется, а только на неубиваемый замок, который является куском отгибающегося железа и ломаться там в принципе нечему.


Ganzo.ru
3 июня 2021 14:33

Здравствуйте, Роман. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению клипс нет в наличии, мы можем заказать у производителя, но идти посылка будет около 3-4х месяцев. Если сроки для Вас некритичны, вы можете обратиться еще раз в наш сервисный центр service@ganzo.ru, и приносим извинения за неудобства.


Семён
31 марта 2021 22:37

Мелкий зверёныш, очень зачётный нож, я влюбился сразу как увидел его на полке! На тот момент, пару недель назад, с собой средств не оказалось, поэтому нашёл его в интернете, здесь была самая низкая цена, поэтому заказал не раздумывая. Нож просто отличный! Очень острый, просто очень! Коричневый цвет рукоятки - бомба! Открывается лёгким касанием. Меня маленький размер вообще не смущает, для использования в городе большего и не нужно.


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:38

Здравствуйте, Сёмен! Благодарим Вас за отзыв о модели FH51. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе, приятного пользования!


Иван
27 марта 2021 23:55

Маленький, остренький, прикольный ножик для подростка. Подарил его на 23 февраля сыну сестры, вроде, всем доволен, не жаловался. Заточен хорошо. Понравилось, что он хоть и китайский, но качество и материалов и сборки очень хорошее, он очень ладненький, дорого выглядит. И открывается чётко. Для взрослой руки маловат, как по мне, а в остальном - круто!


Ganzo.ru
3 июня 2021 13:29

Добрый день, Иван! Рады слышать что Вы остались довольны своим выбором подарка. Хотим отметить, что вопреки распространенному мнению, китайские производители в настоящее время сосредоточены на производстве качественной продукции. Ждём Вашего заказа для себя!


Николай
31 января 2021 14:53

Ножик просто удивительный! Маленький, юркий, режет волшебно, как хорошая бритва, причём заточен он так был прямо с завода, я ничего не менял пока! Сталь Д2 очень хорошая, знаю её. За счёт формы лезвия, нож является отличным резаком, хоть и маленьким! Я прям рад, что купил!


Игнат
6 января 2021 16:01

Разочаровал немного нож лишь однажды, за неделю использования на море, он пошёл пятнами. Вывести их в итоге удалось, но немного расстроился. Во всём остальном нож великолепный! Отлично режет, очень долго держит заточку, можно строгать дерево - он не выкрашивается. Для такого размера нож очень крут!


Ganzo.ru
10 января 2021 13:44

Здравствуйте, Игнат! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH51. В самом ноже используется высокоуглеродистая сталь марки D2 из за чего данная модель лучше проявляет себя в сохранении заточки но более подвержена коррозии. Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество товара Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Виктор
21 декабря 2020 23:13

Нож оригинальный, небольшой, очень круто режущий. Я яро рекомендую! Никаких недочётов не замечено после полугода, примерно, использования. Свою работу выполняет на 5 баллов! Огонь!


Ganzo.ru
11 января 2021 13:42

Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH51. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Станислав
30 ноября 2020 16:30

Нож совсем небольшой, очень хорошо подходит для ежедневного ношения на кармане, совсем не мешает, не стесняет движения. Острый, отлично заточен прямо из коробки. Удобная, глубокая клипса. Д2 - очень хорошая сталь, боится только солёной воды по моему опыту. Могу смело рекомендовать.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:43

Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH51. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Иван
21 сентября 2020 20:06

Ножик хоть и не слишком большой, но уж очень хорошо режущий! Форма любопытная, на мой взгляд, не совсем классический ворнклиф. Вообще весь дизайн на пятёрку, потому что нож получился очень самобытным. Мне заходят необычные вещи, тем более, если они качественные, так что 5 баллов.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:44

Здравствуйте, Станислав! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH51. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
С ув. Ganzo.ru


Коля
30 августа 2020 21:16

Небольшой, аккуратный. Режет хорошо, мне вполне зашёл. Сталь прям видно, что хорошая, злая! Сделан очень прилично, никаких очевидных огрехов. Открывается легко, легчайшим движением пальца, подшипники решают, видимо. Рекомендую к покупке всем, кто любит небольшие ножи.


Ganzo.ru
31 августа 2020 14:41

Рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH51. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Матвей
8 июня 2020 11:40

Для меня нож оказался маловат, да и форма странная, если честно. Мне его подарили, сам бы такой не выбрал, мне ближе классика, типа FH11. По качеству претензий нет, сделан добротно, но вот в целом создаёт какое-то несуразное впечатление, не знаю.


Ganzo.ru
8 июня 2020 16:07

Матвей, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FH51. В нашем магазине, Вы всегда найдете широкий ассортимент ножей.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Елена
25 мая 2020 14:54

Нож отличный! Маленький, в женской руке замечательно сидит, на кармане не чувствуется, очень нравится! За счёт формы клинка очень здорово режет. Накладки коричневого цвета смотрятся очень необычно, красивый. В мокрых руках не скользит. Отличный помощник на повседневку!


Ganzo.ru
25 мая 2020 15:54

Елена, спасибо за отзыв о ноже Firebird FH51 . У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы, которые можно использовать как в быту, так и презентовать в качестве подарка..
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Михаил
20 мая 2020 13:38

не первый нож этого производителя у меня в коллекции. однако пользуюсь им чаще других. очень удобно легла в мою ладонь рукоять. как родная. качество стали достоуное. заточку держит, правится легко.


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:25

Михаил, спасибо за отзыв о ноже складном Firebird FH51. В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр
15 сентября 2019 18:06

Купил данный нож и очень доволен.
Карманный, удобный, практичный)
Заточен хорошо. Буду заказывать ещё. И хотелось бы получить сертификат на данный нож.


Ganzo.ru
20 сентября 2019 14:41

Александр, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH51, на Вашу почту, будет отправлен соответствующий сертификат. В нашем магазине можно, также купить мультитулы, которые могут быть очень полезны в быту.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Андрей
9 сентября 2019 13:39

Подарили данный нож. Удобный и очень прикладистый, приятная эргономика и весьма легкий и компактный - самое то для городского ножа. Резать удобно, упоры не скользят. Из минусов - все-таки( за 2 недели эксплуатации) появились мелкие пятна(хотя за ножом ухаживаю), слегка стал заедать шарнир.


Ganzo.ru
13 сентября 2019 11:19

Андрей, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH51. Следы коррозии, попробуйте убрать самым простым ластиком. В нашем магазине, Вы также можете купить все для заточки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Владимир Андреевич
9 мая 2019 14:01

Понравился нож FIREBIRD FH51 своим дизайном. Заказав, абсолютно не пожалел. Режущая кромка- идеальна. Эргономичная ручка и удобная ручка. Свои деньги, полностью оправдывает.


Ganzo.ru
9 мая 2019 22:49

Владимир Андреевич, благодарим Вас за отзыв. Firebird FH51 идеально подойдет как и для поездок на природу, так и для выполнения подсобных повседневных работ в городе. Рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине помимо ножей, имеются в продаже мультиинструменты, точилки и туристические наборы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: