Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий

Встречаем складной нож Ganzo 727M

Компания Ganzo продолжает расширять линейку ножей туристической направленности. На этот раз новинка появилась среди ножей семисотой серии и получила название Ganzo 727M. Это складной карманный нож с лезвием длиною 8,9 см, изготовленным из нержавейки. Благодаря сбалансированным рабочим качествам и применению долговечных материалов, он станет прекрасным приобретением для каждого человека, который предпочитает отдыхать активно.


Карманный нож понадобится каждому рыбаку: обрезать леску, почистить рыбу, приготовить бутерброды. Он просто незаменим в походе или на охоте, во время велосипедных и пеших прогулок за городом. Да что там говорить, в городе тоже часто требуется выполнять различные действия, которые становятся гораздо проще при наличии в кармане складного ножа. Например, если нужно перерезать скотч на упаковке или когда вы решили перекусить в парке на лавочке.
Ganzo 727M отлично справится со всеми перечисленными задачами, а также многими другими. Он оснащен клинком длиною 8,9 см, который гладко заточен. Для его изготовления производители выбрали популярную марку нержавеющей стали 440С, которая наряду с высокой сопротивляемостью коррозии, наделена еще и достаточно высокой твердостью. Этот фактор влияет на то, что нож Ganzo 727M можно без опасений использовать в сырости и он долгое время остается острым после затачивания. Когда возникнет необходимость подточить его не составит труда самостоятельно даже пользователям, у которых небольшие навыки работы с точилками.

Ручка ножа тоже сделана из материалов высокого качества. Накладки на металлическую основы изготовлены из стеклопластика G10, который является износостойким композитным материалом с хорошей стойкостью к различным видам коррозии. Стеклопластик легко окрашивается, так что покупатели могут выбирать данную модель ножа в четырех вариантах цвета: яркий оранжевый, классический черный или же популярные среди рыбаков-охотников темно-зеленый и камуфляжный. Их поверхность имеет мелкозернистую структуру, чтобы нож можно было прочнее держать в руках. Также на рукоятке расположены металлическая клипса для крепления ножа во время переноски и отверстие, в которое можно продеть ремешок для руки.
Положение клинка в открытом или сложенном виде фиксирует ножевой замок AxisLock. Это один из наиболее популярных и надежных механизмов, который гарантирует высокий уровень безопасности для пользователя, поскольку блокирует лезвие в каждом из конечных положений.
Нож Ganzo 727M только еще только ожидается в продаже, но его качества позволяют утверждать, что эта модель станет одной из наиболее популярных.