Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий

Нож и мультитул Ganzo — лучший подарок мужчине на 23 февраля!

Нож является одним из лучших и практичных подарков для мужчины, который подчеркивает его статусность и готов прийти на помощь в любой ситуации. Это один из самых древних инструментов, когда-либо изобретенных человеком, который дошел до наших дней и после многочисленных усовершенствований обрел совершенную форму.

Инструмент Ganzo — это не только красивый аксессуар, которым не стыдно похвастаться перед друзьями, но и надежный партнер, способный решить разные задачи вне зависимости от их сложности. В ассортименте бренда можно найти десятки инструментов разного предназначения. Но мы сделали невозможное и отобрали пять лучших вариантов подарка мужчине к 23 февраля!

Нож Adimanti Skimen

Легендарный нож в ассортименте Ganzo, который был создан в кооперации с ножевым мастером и коллекционером Русланом Стаценко. Нож может похвастаться собственной линейкой, в которую входят инструменты с рукоятями из разных материалов и оттенков. Особняком стоит уникальная модель Adimanti Shadow с клинком цвета вороного крыла.

Adimanti Skimen станет находкой как для любителя EDC-клинков, так и бывалого путешественника.

Классический нож Adimanti Skimen с клинком из стали D2 и рукоятью с противоскользящими накладками вобрал в себя лучшее от  современных складных инструментов. Стойкость к коррозии, эталонная острота, удобство использования и полная безопасность делают модель подходящим подарком для мужчины который знает цену качеству и надежности.

Нож Adimanti Neformat с титановой рукоятью — эксклюзивное изделие для ценителей эстетики. Такой инструмент точно не останется незамеченным, благодаря своему лаконичному и одновременно приковывающему взгляд дизайну, при этом не теряя главного — качественного реза.

Свежее пополнение в линейке — нож Adimanti Shadow имеет идентичные базовой модели характеристики с дополнением в виде черного покрытия на клинке. Это высококлассный и эффектный инструмент, который способен покорить сердце даже опытного ножемана.

Нож Firebird FH11

Легкий, острый и надежный нож Firebird FH11 — находка для мужчин, которые не привыкли расставаться с клинком не только в походных, но и городских условиях.

Сердцем инструмента является сталь D2, закаленная до твердости 60 HRC. Матовый клинок с классическим профилем Normal Blade универсален в использовании и одинаково хорошо демонстрирует себя в работе разной сложности, начиная от приготовления бутербродов на природе и заканчивая более серьезными задачами, как затачивание кольев.

Инструмент выпускается в нескольких вариантах: базовая модель FH11 и ее уменьшенная копия FH11S. Они отличаются длиной и толщиной клинка, общей длиной моделей, весом и цветом рукоятей, но одинаково хорошо подходят в качестве EDC-ножа, который найдет применение в повседневной жизни.

Нож Ganzo G729

Идея создания клинка с отверстием впервые пришла бренду Spyderco и сегодня она активно используется другими производителями, включая Ganzo. Нож Ganzo G729 — боевая классика среди складных ножей, которая открывается с помощью подпальцевого отверстия.

Такое изделие станет украшением любой коллекции и при этом не боится тяжелой работы: несмотря на свою утонченность, клинок из стали 440C демонстрирует агрессивный рез, а фигурная рукоять с удобными углублениями под пальцы улучшает хват и повышает контроль инструмента.

Нож выпускается в трех цветовых вариантах с рукоятью черного, оранжевого и зеленого цвета и включает съемную металлическую клипсу, которую удобно использовать для фиксации инструмента на одежде или сумке.

Мультитул Ganzo G301

Если нужно экстренно затянуть винт, починить велосипед, который сломался вдалеке от дома, или выполнить мелкие бытовые задачи, то без нужного инструмента мужчина как без рук. К счастью, эту проблему легко решить, купив мультитул Ganzo G301, который вмещает в себе 26 функций.

Инструмент имеет прочную конструкцию из стали 440C, которая компактно складывается до размеров 10.5 х 5 сантиметров. Благодаря высокому содержанию углерода в составе стали, поверхность изделия не покрывается темными пятнами и ржавчиной при длительном контакте с агрессивными средами, а прочности с запасом хватает на работу, требующую больших усилий.

Мультитул Ganzo G301 — это складной нож, кусачки, плоскогубцы, открывалка для бутылок и многое другое в одном компактном инструменте. Он выпускается в нескольких вариантах: сером и черном цветах, а также с хромированным покрытием.

Точильный станок Ganzo Touch Pro

Даже самый качественный нож теряет свою эффективность, если ему не хватает остроты. Поэтому в подарок увлеченному коллекционеру ножей и просто мастеру на все руки, у которого есть набор инструментов, будет не лишним присмотреть точильный станок Ganzo Touch Pro.

Точилка Ganzo совместима с ножами с прямой и серрейторной заточкой и идет в комплекте с четырьмя точильными камнями разной зернистости: 120, 320, 600 и 1500 грит. Это значит, что пользователь сможет довести до совершенства остроту ножа из любой стали вне зависимости от ее твердости, не оставив нежелательных потертостей на поверхности клинка.

Станок имеет разборную конструкцию из нержавеющей стали и ABS-пластика, которую можно переносить с собой в фирменном чехле, включенным в базовый набор. Пара липучек в нижней части корпуса намертво фиксирует точилку на столе во время ее использования и обеспечивает безопасность на всех этапах заточки инструмента.

Инструменты Ganzo — это лучший подарок мужчине на 23 февраля, который любит имеющие практическую ценность подарки. Покупайте высококлассные ножи, мультитулы и другие аксессуары в магазине Ganzo.ru и радуйте своих близких оригинальными презентами!

Товары новости