Мультитул Ganzo G202 отзывы


Кирилл
15 июня 2021 14:25

Не плохой инструмент который будет под рукой всегда. Много инструментов в одном. Много разнообразных насадок, чехол в комплекте. Он у меня лежит в машине, если какие то работы в доме то их всегда с собой беру, подкрутить, хорошая сталь, грани не стачиваются. Как инструмент для мелких работ он подходит.


Ganzo.ru
20 июня 2021 15:52

Кирилл, благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что мультитул облегчает Вам работу.
Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.


Стас
11 июня 2021 15:44

Прекрасный инструмент для дома, маленький, компактный и в нем есть все самое необходимое. Ручка ,как и все инструменты сделаны из нержавеющей стали и это делает мультитул более многозадачным.


Ganzo.ru
20 июня 2021 15:51

Спасибо за Ваш отзыв, Стас!
Инструмент действительно оочень компактный, его можно использовать в качестве брелока :) Приятного пользования!


Василий Алексеевич
7 июня 2021 20:05

Инструмент очень понравился, приобретал для повседневной мелкой работы, чтоб всегда был под рукой, на данный момент меня более чем устраивает, не люфтит, всё легко открывается и отлично работает


Ganzo.ru
9 июня 2021 16:09

Здравствуйте, Василий! Спасибо Вам за отзыв о мультитуле Ganzo G202. Уверенны, что покупка Вас не разочарует и будет радовать еще очень долго!


Александр
31 мая 2021 22:15

Мультитул 202 мне как говорится зашел, хороший дизайн, неплохая сталь, соответствует цене, облегченный корпус с помощью дизайнерского решения в виде декоративных отверстий с помощью которых вес стал 270 г ( это сильно чувствуется при работе инструментом).


Ganzo.ru
9 июня 2021 16:05

Александр, приветствуем! Благодарим Вас за отзыв. За счет небольшого веса и размера мультитул G202 можно использовать в качестве брелока!
Будем рады Вашим новым обращениям.


Роман
28 мая 2021 15:52

Добротный мультитул, есть все необходимые функции. Не надо особо идти на сделку с совестью и выбирать либо цена, либо качество - здесь присутствует и то и другое. Не могу назвать, какого инструмента не хватает, всё есть! Хотя, возможно, если б пил вино, назвал бы штопор, но с другой стороны, нечего делать штопору именно в РАБОЧЕМ инструменте. Качество действительно хорошее, не разочаровало. Люфта нет, нож, пила и ножницы очень острые.


Ganzo.ru
9 июня 2021 16:02

Благодарим за отзыв, Роман! Согласны с Вами, что соотношение цена\качество у производителя Ganzo отличное. Рады, что вы оценили инструмент по достоинству!


Леонид
27 мая 2021 20:52

Всем привет! Хочу немного поделится впечатлениями от этого мульта. Тщательно подбирал инструмент для себя, бюджет достаточно ограничен, но тем не менее хотел инструмент достойного качества и нашел. Ребята с магазина сказали, что это одна из самых продаваемых моделей. В общем лучшее соотношение цены и качества


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:58

Добрый день, Леонид! Благодарим за положительный отзыв! Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением инструмента Ganzo G202. И уверенны, что покупка будет радовать Вас еще очень долго!


Арсений
27 мая 2021 10:42

Это то чего мне так не хватало 10в1. Когда надо было что-то починить по хозяйству, приходилось бегать за инструментами в гараж, а иногда и по не сколько раз. Но теперь у меня есть мультитул и это в разы удобнее. Да, инструменты небольших размеров , но для мелких задач самое то. Качество ПУШКА!


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:57

Приветствуем, Арсений! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что мультитул G202 вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть. Всегда рады Вашим заказам!


Дмитрий
25 мая 2021 16:25

Достойный инструмент, прикольно выглядит, не люфтит, пассатижи ровно сходятся, мелкие инструменты тоже все нормальные, ножницы очень острые. Проволоку перекусывает с боооольшим трудом, это единственный серьёзный недостаток, но для меня ценник это покрывает. В целом, вещь очень приличная, пользуюсь с удовольствием.


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:55

Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за Ваш отзыв о инструменте Ganzo G202. Рады слышать, что он пришёлся Вам по душе.
Мы всегда рады новым обращениям.


Бодя
24 мая 2021 20:09

Отличная цена для такого качественного мультитула. Мне импонирует исполнение, качество стали, количество инструментов и его размер. Таскаю его везде с собой, потому что он не занимает много места и по весу достаточно легкий.


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:54

Добрый день, спасибо за отзыв! Приятно знать, что покупка Ganzo G202 Вас радует. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Ваня
18 мая 2021 10:53

Самый топовый мульт за свои деньги! Я начинал пользоваться еще первой серией от Ганзо. В гараже, все еще, под рукой находится. А этот 202 взял в машину. Насколько я знаю, он вошел стал топ 1 в 2021 среди мультов.


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:53

Добрый день, благодарим за отзыв! Приятно слышать подтверждение того, что наши клиенты остаются с нами! Приятного пользования мультитулами!


Сомов Константин
15 апреля 2021 10:56

Просто рабочий инструмент. Никаких наворотов. Все просто и продумано. Сталь довольно простая используется для изготовления, немного "послизались" некоторые биты, но это произошло вобщей сложности года за 2. Да бывало использовал его очень активно, но большую часть времени лежит в машине и ждет своего часа. Тестю взял такой же, только 303, в нем есть фиксаторы для инструмента. Тестю очень нравится.


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:50

Добрый день, Константин! Благодарим за Ваш положительный отзыв о модели G202. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. 300ая версия - очень хороший выбор!


Николай
13 апреля 2021 12:00

Не заменимый инструмент. Большое количество отвёрток. Сам мультитул из качественной стали. Всегда они у меня под рукой, подкрутит придержать, удобны в походе. По цене и по качеству не заменимый инструмент.


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:48

Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G202. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Леонид
31 марта 2021 10:35

Без сомнения ганзо стало еще на шаг впереди, раньше пользовался только карманником от них, а теперь узнал еще и о мультах от них. Вожу его в бардачке на случай чего, а это чего происходит систематически, особенно если кудато в кемпинг отправляюсь с друзьями. Однозначно рекомендую любителям путешевствовать, это незаменимый помощник.


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:46

Добрый день, Леонид! Спасибо за оставленный отзыв о модели Ganzo G202. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!


Лев
5 марта 2021 16:40

Прекрасный вариант для карманной носки на каждый день. Мне честно говоря давно не хватало подобного инструмента. Всегда к ним относился скептически, но попробовав в повседневонй жизни понял преимущество- экономия места и все находится в постоянном доступе. Советую!


Ganzo.ru
9 июня 2021 15:45

Лев, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о модели G202. Мы очень рады, что мультитул вам понравился. Будем рады Вашим новым обращениям.


Татьяна
25 февраля 2021 15:20

Приобретала мужу в подарок. Инструмент не плохой, возможность есть что то открутить, придержать, я пользовалась ножницами, очень понравились. По качеству тоже не подвели по словам мужа. За такие деньги не плохой помощник для мужа ну и я временами пользуюсь им.


Алексей
29 января 2021 16:59

Пользуюсь им около года, пока всё нормально, ничего не вышло из строя. Чаще всего использую пассатижи, ножницы и всяческие отвёртки. Биты из комплекта норм, хоть и не предел мечтаний. Качество самого инструмента хорошее, сталь прочная. Мне нравится!


Игнат
26 декабря 2020 16:38

Несколько лет у меня живёт этот мульт, и всё никак не помрёт под тяжёлым бременем задач, что я на него возлагаю. Серьёзно, когда брал, думал, что это на пару месяцев и он благополучно скончается, но нет, живёт по сей день. Из косяков - только люфтить начал, и то не критично. Свою стоимость в пару тысяч он отработал давным-давно! Не ржавеет, не ломается, нормальные ножницы (это не часто встречается на китайцах). Рекомендую всем, кому жалко 15к на американский аналог.


Александр
7 декабря 2020 13:13

Пользовался больше трёх лет и потерял, остался только чехол с битами, так что недавно приобрел мультитул этой же фирмы. Довольно неплохой иструмент, прочные кусачки, нож, пила всё сделано на совесть, не для больших работ конечно, а в квартире подкрутить что то отрезать отпилить очень даже подходят. Биты у меня конечно стираются, хотя от первых ещё в нормальном состоянии. Но к приобретению советую. Первые три года почти прослужили.


Илья
9 сентября 2020 15:42

Мультитул мне подарили не так давно, но оценить я уже успел! Хочу посоветовать всем, кто сомневается! Отличная штука, мужики на рыбалке оценили! Пила рабочая, ножницы толковые, плоскогубцы тоже в порядке. Очень рекомендую!


Ganzo.ru
9 сентября 2020 16:22

Илья, рады слышать что Вы остались довольны покупкой мультитула Ganzo G202. Предлагаем Вам познакомится с последними новинками нашей компании.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Андрей
28 августа 2020 19:34

Отличный качественный инструмент. Пользуюсь несколько лет, ничего не сломалось, только заменил биты почти сразу на более качественные. Несмотря на скромную цену, все необходимые функции выполняет. Пользуюсь регулярно, он всегда в рюкзаке.


Ganzo.ru
31 августа 2020 12:35

Андрей. благодарим Вас за отзыв о мультитуле Ganzo G202, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Валерий
30 мая 2020 13:24

Мультитул очень порадовал, качественно собран, Богатый функционал, удобный в использовании. Идеальный набор функций "на всякий случай".


Ganzo.ru
1 июня 2020 15:34

Валерий, спасибо за отзыв о мультитуле Ganzo G202. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и ножи.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Антон
18 мая 2020 11:45

Купил в подарок коллеге . Столько хорошего про него наслушался... в итоге преобрёл и себе, функционал и качество на высоте за нормальные деньги. в руке удобный. положил в машине, не раз выручал уже.


Ganzo.ru
19 мая 2020 16:18

Антон, спасибо за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G202, рады слышать что Вы остались довольны. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и ножи>.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Артем
1 марта 2020 17:38

Почему на фотографиях не вижу марку стали?


Ganzo.ru
2 марта 2020 13:52

Мультитул Ganzo G202 из стали 440С. Данная информация указанна в характеристиках.
С ув. Ganzo. ru


Вадим
4 июня 2019 18:35

Подарили такой tool на день рождения, сначала не обратил на него внимания пока не повернулся случай собирать велик ребенку. Думал развалится от заворачивания винтов. Однако к моему приятному удивлению задачу свою выполнил и с тех пор стал частым моим помощником в домашних делах. Утерян на днях по растерянности, буду однозначно брать такой же или 300 серию. Понравился.


Ganzo.ru
7 июня 2019 12:32

Вадим, благодарим Вас за отзыв о мультитуле Ganzo G202. Основным отличием с 300-й серией, является наличия фиксатора инструментов, дабы исключить случайного закрывания инструментов. В нашем магазине представлен большой ассортимент не только мультиинструментов, но и большое разнообразие ножей и точилок.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Роман
20 марта 2019 04:18

Для чего производитель заложил такой странной формы конец пилы? Для выполнение каких функций он предназначен?


Тест Тест test
21 марта 2019 16:28

Добрый день, Роман!
Пила служит для обрезания небольших веток.


Александр
10 августа 2018 14:04

подскажите какие еще отличия кроме цвета между Ganzo G202 от Ganzo G202B?


Ganzo.ru
13 августа 2018 15:43

Добрый день, Александр!
Разница только в цвете мультитула.


Aleksey Zaraisky
21 июля 2018 20:50

Хочу купить такой инструмент, но с узкими ножницами. Есть ли такой в наличии?


Тест Тест test
25 июля 2018 12:18

Здравствуйте. Ножницы во всех мультиинструментах одного размера.


Владислав
3 июня 2017 12:58

Добрый день! Хочу преобрести ganzo g202 но у вас на представленных фотографиях этой модели имеются расхождения;
1. Пружина для ножниц разная.
2. Надпись ganzo или ganzotool
3. Основные болты крепления одни с выемкой под шестигранник другие без.
Почему так?


Ganzo.ru
10 июня 2017 16:47

Владислав, благодарим за вопрос. На самом деле разница лишь в поставке, в более поздней производитель внес изменения где мультитул "ganzotool", в ранней "ganzo", поэтому на сайте и предоставили 2 картинки.


Алексей
15 февраля 2017 23:19

Скажите пожалуйста, а гарантия производителя 1 год действует на мультитул GANZO, если я его купил на сайте aliexpress???


Ganzo.ru
16 февраля 2017 18:58

Добрый день! Алексей, конечно же на продукцию с aliexpress гарантию мы не предоставляем. При наличии гарантийного талона с нашей печатью, будет предоставляться гарантия. Спасибо за вопрос!


Дмитрий
7 января 2017 16:32

Болты раскручиваются при закрутки слизываются .Что делать


Ganzo.ru
10 января 2017 12:20

Дмитрий, пожалуйста пришлите фото мультитула нам на Email: info@ganzo.ru, опишите проблему и укажите Ваши контактные данные, наш сервисный центр, после рассмотрения свяжется с Вами и постарается решить Ваш вопрос.


Евгений
20 декабря 2016 20:51

На разных фото - разные ножницы(разные пружины, основное лезвие узкое/широкое), какие ножницы актуальные?


Ganzo.ru
21 декабря 2016 16:27

Добрый день, Евгений!
На нашем сайте фото актуальные к этому товару. Спасибо за обращение.


Евгений
21 декабря 2016 19:28

так какие ножницы у данной модели? с широким основным лезвием или с узким?


Владислав
4 июля 2016 10:25

Сломал открывашку, открывая банку тушёнки, открывашка точно не 440с, можно ли её где то заказать отдельно?


Ganzo.ru
8 июля 2016 17:49

Здравствуйте, Владислав! На продукцию Ganzo действует гарантия в течении 12 месяцев, поскольку производитель уверен в качестве своей продукции. Отправьте, пожалуйста, на нашу электронную почту info@ganzo.ru фото мультитула на котором видно поломку, фото чека и гарантийного талона, постараемся Вам помочь. Ждем фото! Спасибо за обращение!


Игорь
22 апреля 2016 09:42

Отличный набор инструментов. Уже два купил (себе и друг выпросил). Каждый инструмент просто необходим для меня. Достойное качество, недостатков пока не нашел! Супер - зачет!


Ganzo.ru
22 апреля 2016 14:03

Здравствуйте, Игорь! Этот набор инструментов однозначно станет незаменимым помощником активного человека, ведь Ganzo G202 ориентирован на работу в многозадачном режиме. Такой мультитул поможет вам в самой неожиданной ситуации! Спасибо за позитивный отзыв о товаре! Будем рады Вашим обращениям!


Дмитрий
2 марта 2016 18:42

когда планируется завоз этой модели?


Ganzo.ru
4 марта 2016 12:08

Здравствуйте, Дмитрий! Если интересует только эта модель, ее поставка планируется ориентировочно 23.03.2016. Можем предложить рассмотреть вариант G302 с фиксаторами инструментов и сменными кусачками. Спасибо за обращение, будем рады Вашим заказам.


Ильичева Елена
30 декабря 2015 15:35

Спасибо вам за испорченный праздник!!! Заказала мультитул в подарок на Новый год. Заказ оформляла в ночь с 28 на 29 и только сегодня позвонила девушка и сообщила, что забрать заказ можно с Варшавской! А куда делся пункт самовывоза с Тимирязевской? Курьер? И где мне теперь за один день купить мультитул????


Ganzo.ru
30 декабря 2015 16:01

Елена, проверили информацию, вчера на указанный в заказе номер телефона менеджер Вам звонил несколько раз. Вся информация в базе у нас фиксируется и по каждому заказу менеджер обязательно связывается с клиентом для уточнения деталей. Без подтверждения заказы на пункт выдачи не отправляются. В связи с праздниками, заказы оформленные вчера вечером и сегодня передаются в пункт выдачи на Варшавском шоссе. Нам очень жаль, что вчера Вы не смогли взять трубку.


Ильичева Елена
30 декабря 2015 16:33

А вы всегда можете взять трубку с первого раза? Если она и звонила несколько раз, то подряд. Так как в течения дня звонков не было! Часто заказываю в инет магазинах, но такое впервый раз. Жалаю вам так же побегать с подарком, как теперь придется мне. Если вы не можете выполнять свою работу в праздники полноценно, указывайте это на сайте. Про самовывоз с Варшавской нет ни слова, а я не экстрасенс! И кстати у меня есть сообщение о подтверждение заказа!


Александр
21 октября 2015 18:11

Брали с товарищем напару - и я покупкой удовлетворен полностью, и друг лестно о мультитуле отзывается. Оба работаем с электрикой и хотя полностью все инструменты этот чудо-гаджет не вытеснил, часто служит удачным подспорьем в рабочих процессах. Спасибо!


Ganzo.ru
24 октября 2015 19:23

Здравствуйте, Александр! Это замечательно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Есть так же ножи, точильные станки хорошего качества в продаже. Будем рады Вашим заказам и обращениям в дальнейшем. Спасибо Вам, за оставленный отзыв на нашем сайте.


Алексей
7 июля 2015 12:40

Ganzo G202 от Ganzo G202B
Какой из предпочителен и почему?

Спасибо


Евгений
4 июня 2015 22:16

Очень приличное качество. Был приятно удивлен. За такую цену лучше не найти тула. В руке удобно лежит.


Ganzo.ru
5 июня 2015 10:05

Евгений, спасибо за отзыв! Рады что Вы остались довольны покупкой. Предлагаю к Вашему вниманию компактную точилку , которая станет незаменимой, как в домашних условиях, так и в походах.


Иван
30 апреля 2015 11:57

Подскажите чем отличается от Ganzo G202B?


Ganzo.ru
30 апреля 2015 12:25

Иван, главное отличие модели Ganzo G202 от Ganzo G202B в цвете мультитула. По инструментам и комплектации они идентичны


Написать свой отзыв:

Оценка: