Мультитул Ganzo G301 отзывы


Георгий Яшин
15 апреля 2021 10:51

Мультитул хорош по всем параметрам. В нем большое количество разных функций. Все инструменты исправно работают у меня уже год точно. Есть и биты, которые очень удобны для работы с разными винтами. Кстати весь комплект хорошо умещается в чехле из прочного материала.


Максим
31 марта 2021 10:32

Самый укомплектованный инструментами мультик у ганзо. Стоит немного а помощи от него очень много. Удивился сколько всякого рода дел решается при помощи такого маленького ножика. Качественный уровень сборки за эти деньги! Никаких заусенцев, никаких непонятных щелей, погнутостей и прочего.


Никита
10 марта 2021 11:33

Мультитул на четверочку. Пользуюсь им пару недель. Вроде бы и придраться не к чему, н что-тоне то. Просто до этого у меня был Leathermn, возможно просто надо привыкнуть. Есть конечно то что бы посоветовал исправить, это стропорез, под заточить его по лучше и все будет супер.


Евгений
4 марта 2021 14:07

Кто сказал, что Китай - это плохо, не соглашусь. Мультитул ПУШКА! Многофункциональный, надежный . Сделан из качественной стали . В комплекте идет чехол, я думал он будет посредственным, но я ошибся. Чехол изготовлен из прочной и водонепроницаемой ткани, с хорошим качественным пошивом. Сзади есть лямка для крепления. С помощью этого чехла мультитул удобно переносить. На боковых гранях есть пластиковые накладки. Это очень удобно, не выскальзывает из рук. Мультитул состоит из более 10 инструментов. Все они выполнены качественно и помогают мне каждый день справляться с мелкими работами.


Богдан
24 февраля 2021 17:10

Прикольный мультиинструмент за разумные деньги, мне очень понравился. Много разных инструментов в нём, всё работает, всем можно пользоваться. Ножик маленький, но остренький, что-то подковырнуть, взрезать пойдёт. Ножницы отличные. Очень понравилось, что битки и чехол в комплекте. Я очень доволен!


Никита
13 февраля 2021 13:23

Удобный мультитул G301. Один мультитул заменяет мне более 10 инструментов, это очень удобно, все есть под рукой. Выполнен из качественной нержавеющей стали. Безопасен, так как все инструменты имеют фиксирующую защелку. Есть так же на боковых гранях съемные пластиковые накладки, благодаря им инструмент не выскальзывает с рук.


Артем
10 февраля 2021 19:29

Отличный вариант для тех кто не хочет покупать дорогой мультитул, но при этом не жертвовать и качеством. Очень продуманная модель состоящая из самых необходимых инструментов. Так же в комплекте богатый набор бит.


Леонид
31 января 2021 16:31

Изначально порадовал нейлоновый чехол который можно фиксировать как вертикально, так и горизонтально Инструменты сделаны из стали 447 Поэтому заточить инструмент не возникает, проблемы. Не буду перечислять что за инструменты находится в этом мультитуле. Скажу только что в нём всего предостаточно и вполне неплохого качества.


Рустам
31 января 2021 16:04

Пользуюсь около двух лет ,вещь очень полезная, частенько её использую. Ношу его всё время на руле, вещь очень лёгкая. Пару раз использовал в альпинизме, вообще проблем нет. Незаменимая вещь дома, в походе, на военной службе. Может даже перерезать проволоку. Выглядит стильно, в целом- весьма доволен покупкой!


Виктор
31 января 2021 14:22

Инструмент классный, всё здорово, всё нравится! Не готов был морально покупать Леттерман, так ка не был уверен, что буду так уж часто пользоваться им, что он отработает свою цену в овер 15 тысяч рублей, так и вышло, этот мультитул я использую хорошо если три раза в месяц. Его возможностей хватило чтобы собрать компьютерный стол для сына, большой платяной шкаф, также им прекрасно можно доставать крючки из пасти рыбы, если она глубоко их заглотила. Ножницы и плоскогубцы - топ, отлично функционируют, нож можно было б побольше.


Владимир
29 января 2021 22:09

Мой первый мульиитул - сравнить не с чем. Пользуюсь пару месяцев по незначительным поводам (он у меня в рюкзаке лежит). Все хорошо, кроме фиксации лезвий. В описании она подаётся как что-то уникальное, а по факту при одном выложенном инструменте - остальные лезвия в той связке болтаются. Это не удобно и опасно. Можно наткнутся при работе на открывшийся нож. Это нормально? Так на всех мультитулах, или у меня брак?


Антон
29 января 2021 15:48

Хороший инструмент, только положительные впечатления. Ценник гуманный, если сравнивать с американским аналогом, то в два раз меньше, как минимум, а набор инструментов схожий. Хотелось бы, возможно, чуть больше нож, но тут уж, что имеем, как говорится. К покупке точно рекомендую, просто потому, что цена полностью соответствует качеству. Больше всего порадовало, что пила реально пилит, даже удивился. Ну и всё остальное норм, рабочее. Покупайте смело, не развалится!


Вероника
29 января 2021 15:12

Муж покупал себе такой мультитул и везде с ней ходит при случае всё ей ремонтирует. Я люблю праздники, но для меня всегда было проблемой, что дарить мужчинам?! Но что дарить брату на день рождения вопроса не возникала. Купила ему такой же с множеством инструментов. Теперь брат всё ремонтирует и дома, и в машине. Все остались довольны.


Валерий
26 января 2021 12:50

Для меня в доме это просто незаменимая вещь. Качественный и функциональный, рекомендую. Пользуясь уже больше года и с уверенностью могу сказать что вещь на самом деле нужная. На прогулке с ребёнком закрутить самокат, отремонтировать стул... Один Мультитул с лёгкостью заменяет мне ящик инструментов и занимает на много меньше места.


Олег
25 января 2021 19:49

Тул собран отлично и меня полностью утроил. Возможно я не слишком придирчивый пользователь, но не заметил критичной разницы с более именитым брендом Лазерман. А вот разница в цене ощутима и потерять или оставить в аэропорту (как у меня и произошло с прошлым инструментом) гораздо менее обидно.


Алексей
26 декабря 2020 16:29

Честно говоря, я чего-то запутался пока выбирал, слишком много их однотипных. Думал, заказал со съёмными кусачками, но промахнулся. Уже начал пользоваться, так что не поменять, ну не критично, бог с ним. В целом, инструментом доволен, не разваливается по крайней мере. Я не каждый день его использую, даже сказал бы - очень редно, поэтому тратиться на Лазерман не было никакого желания. Этот Ганзо удовлетворяет всем моим требованиям. Кстати, даже нет люфта, приятно удивлён.


Максим
20 декабря 2020 17:42

Приобрел на подарок брату для мелких ремонтных работ, он был в таком восторге, что я не сдержался и купил его себе. Порадовало очень качественное и прочное наполнение мультитула. Еще ставлю плюс за фиксацию, это удобно и безопасно.


Константин
9 сентября 2020 16:52

Обалденный инструмент! Как минимум в два раза дешевле Лэтермана, а качество точно не в два раза хуже! Он просто попроще, но не сравнить с тем г..., которое продают на заправках и в строительных магазинах. Надёжный, не раз выручал. Для аутдора отличный помощник, и весит не очень много. Везде со мной!


Ganzo.ru
14 сентября 2020 13:56

Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G301, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас в магазине, Вы всегда найдете большой выбор ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Дмитрий Яшин
30 июня 2020 21:23

Хороший мультитул, заказал уже второй, первый потерял где-то на рыбалке. Даже тяжело сказать, что можно было бы добавить, ну, может быть, штопор - был бы полный фарш! Служил верой и правдой, никаких нареканий.


Ganzo.ru
1 июля 2020 09:33

Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G301. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Роман
20 мая 2020 11:47

Отличный тул! Получил в подарок, на замены ноунейму и остался очень доволен качеством. Со всеми своими задачами справляется спокойно! Не скажу, что я мастер на все руки и пользуюсь им 24\7, но это происходит довольно часто и еще ни разу я не остался разочарован. Для бытовых нужд просто 5+!


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:20

Роман, спасибо за отзыв о мультитуле Ganzo G301. У нас также можно купить многофункциональные лопаты и топоры.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Станислав
29 марта 2019 19:43

Получил этот мультитул. В принципе, по качеству нареканий никаких нет. Но вот возник вопрос. Кусачки на пассатижах без заточки, вообще. Т.е. буквально завальцованы. Так и должно быть?


Ganzo.ru
26 апреля 2019 13:48

Станислав, благодарим Вас за отзыв. Кусачки на мультитуле Ganzo G301 идут монолитные, без заточки. Пришлите пожалуйста нам на почту : service@ganzo.ru, фото кусачек, для выявления дефекта.
Будем рады Вашим обращениям.


Греков Владимир
9 марта 2017 09:29

Отличный инструмент! Мне как КИПовцу и электронщику просто незаменим. Пригождаются практически все инструменты. Плоскую отвертку в рукояти переточил в шило т.к. есть такая же в битах.Цена-качаство на твердую "5" .Было бы здорово заменить серрейтор на напильник.Инструмент доехал за 5 дней!!!только неясно почему через fоnarik.com не пора ли обзавестись самим транспортной компанией?


Ganzo.ru
10 марта 2017 13:20

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. С fоnarik.com сотрудничаем из-за их оперативного и внимательного отношения к доставке товаров клиенту.


Николай
2 января 2017 23:56

Заказал мультитул GANZO 301. В ПВЗ привезли вовремя. Тул отличного качества за приемлемую цену. Буду и впредь заказывать продукцию GANZO.


Ganzo.ru
6 января 2017 17:08

Спасибо за отзыв, Николай. Спасибо за положительную оценку нашей работы и качетсва продукции. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Дмитрий
13 июня 2016 16:51

купил этот мультитул пару месяцев назад.первые впечатления после покупки-хорошо,аккуратно сделан,удобно лежит в руке,отдельно порадовал фиксатор инструмента.неплохого качества биты,отдельно порадовало то,что они по-прежнему стандартные(у того же лезермана биты свои и стоят как чугунный мост).прошедшие 2 месяца эксплуатации(порой весьма варварской) подтвердили хорошее качество инструмента,если сравнивать этот тул с тем,что был куплен в 2007 году-качество выросло реально в разы.справедливости ради-тот туд все еще жив и используется,несмотря на сломанный мелкий ножик и отвертку.на одной из губок плоскогубцев появился продольный пропил-теперь отлично открываются железнодорожные трехгранные замки
Хотелось бы видеть в этом(или другом мультитуле Ganzo) вместо пилы или серрейтора державку под стандартные (бошевские) пилки для лобзиков-функционал инструмента был бы существенно расширен.
За чехол-все же минус.лента,в которую продевается ремень пришита слабо-при ношении на уставном армейском ремне отрывается(для меня некритично-ношу в рюкзаке).
и вопрос к команде Ganzo.ru: почему вас до сих пор нет на GUNS.RU ? многие из тех,кто сознательно покупает продукцию ganzo узнал о ней именно оттуда(в 2005-2006 году этот инструмент начал появляться там-продавцы с ганзы были первыми,кто повез этот инструмент в Россию)


Ganzo.ru
14 июня 2016 14:10

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такой подробный отзыв! Все Ваши пожелания мы передадим производителю. С GUNS.RU пока что не планируем сотрудничать, так как у нас есть данный интернет-магазин и все желающие имеют возможность покупать товары у нас, как у официальных дистрибьюторов. Будем рады дальнейшему сотрудничество с Вами!


Валерий
22 апреля 2016 09:39

Достойный мультитул, но в нем слишком много инструментов, которые не относятся к моим потребностям. Этот многофункциональный инструмент идеально подходит для мелких ремработ. Особенно понравились биты, очень удобно, когда вы не хотите таскать ящик с инструментами для небольшой работы. Самое лучшее - это цена, дешевле, чем Leatherman с теми же параметрами. И он чувствует себя в руке очень уверенно.Рекомендую.


Ganzo.ru
22 апреля 2016 13:57

Здравствуйте, Валерий! Модель Ganzo G301 может похвастаться своей компактностью, стильным дизайном, многофункциональностью и качественным исполнение каждого инструмента. Мультитул полезен не только для туристов, охотников и рыбаков, но и просто в хозяйстве. Благодарим Вас за отзыв!


Сазонов Сергей
29 июля 2015 02:19

Пользую этот тул пару лет, как говорится и в хвост, и в гриву! Да простит меня старик Лазерман!
Но нет худа без добра, пролюбилась одна гайка. Какой из самых дешевых тулов можно взять на донора, чтобы гайки подошли к 301-му?


Написать свой отзыв:

Оценка: