Мультитул Ganzo G301 отзывы


Миша
11 июня 2021 14:29

Получил в подарок от жены, давно хотел себе мультитул от Ганзо. Очень меня выручает в мелких работах, качество отличное.


Ganzo.ru
20 июня 2021 15:47

Миша, спасибо за Ваш отзыв! Приятно слышать, что Вы остались довольны подарком!
Уверенны, что инструмент будет радовать Вас еще очень долго, приятного пользования.


Сергей
11 июня 2021 13:02

Мультик обалденный! Зачем все эти Лазерманы, Виктриноксы. Это очень бюджетный, надежный, качественный инструмент. Да попроще, но разница в 3-4 раза, афункционал тот же, что и дорогих. Однозначно рад покупке, ни грамма не пожалел.


Ganzo.ru
20 июня 2021 15:44

Спасибо за Ваш отзыв, Сергей!
Мы очень рады, что мультитул приносит Вам удовольствие и несомненно согласимся, что инструмент качественный!
Всегда рады Вашим заказам, приятного пользования.


Анатолий
6 июня 2021 12:08

Замечательный инструмент, мне его жена подарила на День Рождения, так как давно знала, что я хочу нечто подобное, но я рассматривал Викторинокс, но честно говоря..этот ну ничем не хуже, а даже функциональнее за эти деньги, я доволен таким подарком, жене спасибо!!!


Ganzo.ru
9 июня 2021 13:06

Благодарим за отзыв о мультитуле G301, Анатолий! С прошедшим Вас праздником! Жена выбрала действительно достойный подарок. Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал Вашу симпатию, приятного пользования!


Николай
2 июня 2021 19:12

Совершенно ничем не уступает Лазерману! Пользуюсь уже пару месяцев и никак не нарадуюсь. Благодаря курсу рубля, ценник на американцев стал совсем уж неподъемным, вот я и решил попробовать Ганзо. Ни о чем не жалею.


Ganzo.ru
9 июня 2021 13:04

Спасибо за отзыв, Николай! Эта модель действительно ничем не уступающий аналог, с хорошей ценой. Уверенны, что покупка будет радовать Вас еще очень долго!


Кирилл Петрович
29 мая 2021 21:46

Доброго времени суток, ребят! Хочу выразить свое восхищение этим инструментом, а я вообще рад вдвойне, сын вчера порадовал меня, подарил на День Пограничника, поздравил так поздравил! Я давно хотел что-то подобное, будем тестировать потихоньку, но на первый взгляд - ВЕЩЬ!!!


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:59

Кирилл, приветствуем. Благодарим Вас за отзыв о модели G301. С прошедшим Вас праздником! Сын выбрал достойный подарок.
Приятного пользования!


Станислав
28 мая 2021 15:44

Превосходный инструмент, а денег за него хотят не так, чтоб много. Я таких два подарил и один купил себе, причём сначала дарил, смотрел на реакцию, на обратную связь, а потом уже решился на покупку для себя любимого. В общем-то все три мультитула у меня на виду, со всеми всё в порядке, самому "старшему" около трёх лет, всё нормуль! Чем-то больше пользуюсь, чем-то меньше, но не сломалось ничего, а по одному-два раза пользовался каждым инструментом, даже шилом пришлось однажды. Рекомендую, отличная альтернатива дорогим американцам!


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:52

Добрый день, Станислав! Спасибо за детальный отзыв и обратную связь! Мы так же считаем, что такой помощник - хороший подарок.

С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.


Пётр
27 мая 2021 21:42

Всем доброго вечера! Недавно взял себе этот мультитул, классный, пользуюсь около месяца, довольно активно, так как сам строитель, крепко выручает и всегда в кармане, хочу отметить хорошие кусачки, толково перекусывают большинство проводов и проволоку , реально, доволен как слон))


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:50

Здравствуйте, Пётр! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что мультитул G301 вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть.
Всегда рады Вашим заказам!


Сережа
27 мая 2021 13:52

По хозяйству, да в принципе и по работе очень выручает. Для инструментов используется сталь 477, очень хорошая, ранее с ней не сталкивался. Мультитул не больших размеров и к нему идет мешочек для хранения в комплекте, это очень хорошо так как если бы его не было ,мультитул бы затирался и выглядел бы не очень.


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:49

Спасибо Вам за отзыв о мультитуле Ganzo G301! Рады слышать, что он пришёлся Вам по душе, приятного пользования.


Армен
23 мая 2021 22:40

Брал как инструмент для машины, чтоб всегда всё необходимое по мелочевке было в бардачке. Долго выбирал между производителями, многие рекомендовали брать Лазерман, но ценник там космос, не готов тратить такие деньги, чтоб просто катать в бардачке и не каждый день использовать. Выбор пал на Ганзо, выбрал 301, так как понравился очень, доволен


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:31

Благодарим за отзыв, Армен! Приятно знать, что покупка Ganzo G301 Вас радует. Мы всегда рады новым обращениям!


Данил
18 мая 2021 11:10

Качественный, стильный и мощный. Так этот мульт запомнился мне. Отдал отцу, ему для работы нужнее. Но, обязательно себе еще один закажу, только уже 302)Такого качественного Китая еще не встречал, поразили шпеньки на выброс.


Ян
18 мая 2021 11:12

А как же китайские Gerber? Что ножи, что мульты сделаны на высоте. Даже по цене они могут конкурировать, просто они не настолько раскручены как Ганзики. Мой долг прослужил, но постепенно начал сдавать.


Данил
18 мая 2021 13:06

О чем вы говорите? Гербер уже давно отошел, когда-то они и показывали результат, но их время прошло. Они уже не стоят своих денег. Пусть я доплачу 1000 рублей, но куплю нормальный мультитул или же нож. Ганзо и ножи начали выпускать нормальные, с Д2 сталью.


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:29

Приветствуем, Данил! Благодарим Вас за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G301. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. И хотим отметить, что вопреки распространенному мнению, китайские производители в настоящее время сосредоточены на производстве качественной продукции.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Ник
17 мая 2021 12:41

Прекрасный мультитул от ганзо, сделан качественно , но и не удивительно, фирма зарекомендовала себя как надежного производителя , единственное к нему надо привыкнуть и приловчиться так как инструменты маленькие ( но это не значит , что плохие). Помогает в мелких домашних заботах .


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:24

Добрый день, Ник! Благодарим Вас за положительный отзыв о Ganzo G301. Приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию!
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Роман
3 мая 2021 13:00

Увидел эту модель у коллеги по работе и заказал себе. Могу однозначно сказать, что брать стоит, не заменимая вещь в работе (в одном мультитуле 10 инструментов, которые выполняют 16 функций).Надежный и качественный!


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:23

Роман, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв о модели Ganzo G301. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания! Уверенны, что мультитул будет радовать Вас и Вашего друга еще очень долго!


Георгий Яшин
15 апреля 2021 10:51

Мультитул хорош по всем параметрам. В нем большое количество разных функций. Все инструменты исправно работают у меня уже год точно. Есть и биты, которые очень удобны для работы с разными винтами. Кстати весь комплект хорошо умещается в чехле из прочного материала.


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:21

Георгий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о мультитуле G301. Мы очень рады, что он вам понравился.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Максим
31 марта 2021 10:32

Самый укомплектованный инструментами мультик у ганзо. Стоит немного а помощи от него очень много. Удивился сколько всякого рода дел решается при помощи такого маленького ножика. Качественный уровень сборки за эти деньги! Никаких заусенцев, никаких непонятных щелей, погнутостей и прочего.


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:18

Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв о модели G301. Ganzo старается выполнять качественные изделия вне зависимости от их цены, чтобы они служили как можно дольше.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Никита
10 марта 2021 11:33

Мультитул на четверочку. Пользуюсь им пару недель. Вроде бы и придраться не к чему, н что-тоне то. Просто до этого у меня был Leathermn, возможно просто надо привыкнуть. Есть конечно то что бы посоветовал исправить, это стропорез, под заточить его по лучше и все будет супер.


Ganzo.ru
9 июня 2021 13:09

Здравствуйте, Никита. Благодарим за Ваш отзыв о инструменте Ganzo G301. Мы уверенны, что бренд Ganzo надолго завоюет вашу симпатию, ведь это прекрасный аналог в хорошей ценовой категории!


Евгений
4 марта 2021 14:07

Кто сказал, что Китай - это плохо, не соглашусь. Мультитул ПУШКА! Многофункциональный, надежный . Сделан из качественной стали . В комплекте идет чехол, я думал он будет посредственным, но я ошибся. Чехол изготовлен из прочной и водонепроницаемой ткани, с хорошим качественным пошивом. Сзади есть лямка для крепления. С помощью этого чехла мультитул удобно переносить. На боковых гранях есть пластиковые накладки. Это очень удобно, не выскальзывает из рук. Мультитул состоит из более 10 инструментов. Все они выполнены качественно и помогают мне каждый день справляться с мелкими работами.


Ganzo.ru
9 июня 2021 12:17

Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв о мультитуле G301. Согласимся с высказыванием о Китае, ведь он уже давно стал лидером высокотехнологичных производств! Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!


Богдан
24 февраля 2021 17:10

Прикольный мультиинструмент за разумные деньги, мне очень понравился. Много разных инструментов в нём, всё работает, всем можно пользоваться. Ножик маленький, но остренький, что-то подковырнуть, взрезать пойдёт. Ножницы отличные. Очень понравилось, что битки и чехол в комплекте. Я очень доволен!


Никита
13 февраля 2021 13:23

Удобный мультитул G301. Один мультитул заменяет мне более 10 инструментов, это очень удобно, все есть под рукой. Выполнен из качественной нержавеющей стали. Безопасен, так как все инструменты имеют фиксирующую защелку. Есть так же на боковых гранях съемные пластиковые накладки, благодаря им инструмент не выскальзывает с рук.


Артем
10 февраля 2021 19:29

Отличный вариант для тех кто не хочет покупать дорогой мультитул, но при этом не жертвовать и качеством. Очень продуманная модель состоящая из самых необходимых инструментов. Так же в комплекте богатый набор бит.


Леонид
31 января 2021 16:31

Изначально порадовал нейлоновый чехол который можно фиксировать как вертикально, так и горизонтально Инструменты сделаны из стали 447 Поэтому заточить инструмент не возникает, проблемы. Не буду перечислять что за инструменты находится в этом мультитуле. Скажу только что в нём всего предостаточно и вполне неплохого качества.


Рустам
31 января 2021 16:04

Пользуюсь около двух лет ,вещь очень полезная, частенько её использую. Ношу его всё время на руле, вещь очень лёгкая. Пару раз использовал в альпинизме, вообще проблем нет. Незаменимая вещь дома, в походе, на военной службе. Может даже перерезать проволоку. Выглядит стильно, в целом- весьма доволен покупкой!


Виктор
31 января 2021 14:22

Инструмент классный, всё здорово, всё нравится! Не готов был морально покупать Леттерман, так ка не был уверен, что буду так уж часто пользоваться им, что он отработает свою цену в овер 15 тысяч рублей, так и вышло, этот мультитул я использую хорошо если три раза в месяц. Его возможностей хватило чтобы собрать компьютерный стол для сына, большой платяной шкаф, также им прекрасно можно доставать крючки из пасти рыбы, если она глубоко их заглотила. Ножницы и плоскогубцы - топ, отлично функционируют, нож можно было б побольше.


Владимир
29 января 2021 22:09

Мой первый мульиитул - сравнить не с чем. Пользуюсь пару месяцев по незначительным поводам (он у меня в рюкзаке лежит). Все хорошо, кроме фиксации лезвий. В описании она подаётся как что-то уникальное, а по факту при одном выложенном инструменте - остальные лезвия в той связке болтаются. Это не удобно и опасно. Можно наткнутся при работе на открывшийся нож. Это нормально? Так на всех мультитулах, или у меня брак?


Антон
29 января 2021 15:48

Хороший инструмент, только положительные впечатления. Ценник гуманный, если сравнивать с американским аналогом, то в два раз меньше, как минимум, а набор инструментов схожий. Хотелось бы, возможно, чуть больше нож, но тут уж, что имеем, как говорится. К покупке точно рекомендую, просто потому, что цена полностью соответствует качеству. Больше всего порадовало, что пила реально пилит, даже удивился. Ну и всё остальное норм, рабочее. Покупайте смело, не развалится!


Вероника
29 января 2021 15:12

Муж покупал себе такой мультитул и везде с ней ходит при случае всё ей ремонтирует. Я люблю праздники, но для меня всегда было проблемой, что дарить мужчинам?! Но что дарить брату на день рождения вопроса не возникала. Купила ему такой же с множеством инструментов. Теперь брат всё ремонтирует и дома, и в машине. Все остались довольны.


Валерий
26 января 2021 12:50

Для меня в доме это просто незаменимая вещь. Качественный и функциональный, рекомендую. Пользуясь уже больше года и с уверенностью могу сказать что вещь на самом деле нужная. На прогулке с ребёнком закрутить самокат, отремонтировать стул... Один Мультитул с лёгкостью заменяет мне ящик инструментов и занимает на много меньше места.


Олег
25 января 2021 19:49

Тул собран отлично и меня полностью утроил. Возможно я не слишком придирчивый пользователь, но не заметил критичной разницы с более именитым брендом Лазерман. А вот разница в цене ощутима и потерять или оставить в аэропорту (как у меня и произошло с прошлым инструментом) гораздо менее обидно.


Алексей
26 декабря 2020 16:29

Честно говоря, я чего-то запутался пока выбирал, слишком много их однотипных. Думал, заказал со съёмными кусачками, но промахнулся. Уже начал пользоваться, так что не поменять, ну не критично, бог с ним. В целом, инструментом доволен, не разваливается по крайней мере. Я не каждый день его использую, даже сказал бы - очень редно, поэтому тратиться на Лазерман не было никакого желания. Этот Ганзо удовлетворяет всем моим требованиям. Кстати, даже нет люфта, приятно удивлён.


Максим
20 декабря 2020 17:42

Приобрел на подарок брату для мелких ремонтных работ, он был в таком восторге, что я не сдержался и купил его себе. Порадовало очень качественное и прочное наполнение мультитула. Еще ставлю плюс за фиксацию, это удобно и безопасно.


Константин
9 сентября 2020 16:52

Обалденный инструмент! Как минимум в два раза дешевле Лэтермана, а качество точно не в два раза хуже! Он просто попроще, но не сравнить с тем г..., которое продают на заправках и в строительных магазинах. Надёжный, не раз выручал. Для аутдора отличный помощник, и весит не очень много. Везде со мной!


Ganzo.ru
14 сентября 2020 13:56

Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G301, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. У нас в магазине, Вы всегда найдете большой выбор ножей.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Дмитрий Яшин
30 июня 2020 21:23

Хороший мультитул, заказал уже второй, первый потерял где-то на рыбалке. Даже тяжело сказать, что можно было бы добавить, ну, может быть, штопор - был бы полный фарш! Служил верой и правдой, никаких нареканий.


Ganzo.ru
1 июля 2020 09:33

Дмитрий, спасибо за оставленный отзыв о мультитуле Ganzo G301. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Роман
20 мая 2020 11:47

Отличный тул! Получил в подарок, на замены ноунейму и остался очень доволен качеством. Со всеми своими задачами справляется спокойно! Не скажу, что я мастер на все руки и пользуюсь им 24\7, но это происходит довольно часто и еще ни разу я не остался разочарован. Для бытовых нужд просто 5+!


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:20

Роман, спасибо за отзыв о мультитуле Ganzo G301. У нас также можно купить многофункциональные лопаты и топоры.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Станислав
29 марта 2019 19:43

Получил этот мультитул. В принципе, по качеству нареканий никаких нет. Но вот возник вопрос. Кусачки на пассатижах без заточки, вообще. Т.е. буквально завальцованы. Так и должно быть?


Ganzo.ru
26 апреля 2019 13:48

Станислав, благодарим Вас за отзыв. Кусачки на мультитуле Ganzo G301 идут монолитные, без заточки. Пришлите пожалуйста нам на почту : service@ganzo.ru, фото кусачек, для выявления дефекта.
Будем рады Вашим обращениям.


Греков Владимир
9 марта 2017 09:29

Отличный инструмент! Мне как КИПовцу и электронщику просто незаменим. Пригождаются практически все инструменты. Плоскую отвертку в рукояти переточил в шило т.к. есть такая же в битах.Цена-качаство на твердую "5" .Было бы здорово заменить серрейтор на напильник.Инструмент доехал за 5 дней!!!только неясно почему через fоnarik.com не пора ли обзавестись самим транспортной компанией?


Ganzo.ru
10 марта 2017 13:20

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. С fоnarik.com сотрудничаем из-за их оперативного и внимательного отношения к доставке товаров клиенту.


Николай
2 января 2017 23:56

Заказал мультитул GANZO 301. В ПВЗ привезли вовремя. Тул отличного качества за приемлемую цену. Буду и впредь заказывать продукцию GANZO.


Ganzo.ru
6 января 2017 17:08

Спасибо за отзыв, Николай. Спасибо за положительную оценку нашей работы и качетсва продукции. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Дмитрий
13 июня 2016 16:51

купил этот мультитул пару месяцев назад.первые впечатления после покупки-хорошо,аккуратно сделан,удобно лежит в руке,отдельно порадовал фиксатор инструмента.неплохого качества биты,отдельно порадовало то,что они по-прежнему стандартные(у того же лезермана биты свои и стоят как чугунный мост).прошедшие 2 месяца эксплуатации(порой весьма варварской) подтвердили хорошее качество инструмента,если сравнивать этот тул с тем,что был куплен в 2007 году-качество выросло реально в разы.справедливости ради-тот туд все еще жив и используется,несмотря на сломанный мелкий ножик и отвертку.на одной из губок плоскогубцев появился продольный пропил-теперь отлично открываются железнодорожные трехгранные замки
Хотелось бы видеть в этом(или другом мультитуле Ganzo) вместо пилы или серрейтора державку под стандартные (бошевские) пилки для лобзиков-функционал инструмента был бы существенно расширен.
За чехол-все же минус.лента,в которую продевается ремень пришита слабо-при ношении на уставном армейском ремне отрывается(для меня некритично-ношу в рюкзаке).
и вопрос к команде Ganzo.ru: почему вас до сих пор нет на GUNS.RU ? многие из тех,кто сознательно покупает продукцию ganzo узнал о ней именно оттуда(в 2005-2006 году этот инструмент начал появляться там-продавцы с ганзы были первыми,кто повез этот инструмент в Россию)


Ganzo.ru
14 июня 2016 14:10

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за такой подробный отзыв! Все Ваши пожелания мы передадим производителю. С GUNS.RU пока что не планируем сотрудничать, так как у нас есть данный интернет-магазин и все желающие имеют возможность покупать товары у нас, как у официальных дистрибьюторов. Будем рады дальнейшему сотрудничество с Вами!


Валерий
22 апреля 2016 09:39

Достойный мультитул, но в нем слишком много инструментов, которые не относятся к моим потребностям. Этот многофункциональный инструмент идеально подходит для мелких ремработ. Особенно понравились биты, очень удобно, когда вы не хотите таскать ящик с инструментами для небольшой работы. Самое лучшее - это цена, дешевле, чем Leatherman с теми же параметрами. И он чувствует себя в руке очень уверенно.Рекомендую.


Ganzo.ru
22 апреля 2016 13:57

Здравствуйте, Валерий! Модель Ganzo G301 может похвастаться своей компактностью, стильным дизайном, многофункциональностью и качественным исполнение каждого инструмента. Мультитул полезен не только для туристов, охотников и рыбаков, но и просто в хозяйстве. Благодарим Вас за отзыв!


Сазонов Сергей
29 июля 2015 02:19

Пользую этот тул пару лет, как говорится и в хвост, и в гриву! Да простит меня старик Лазерман!
Но нет худа без добра, пролюбилась одна гайка. Какой из самых дешевых тулов можно взять на донора, чтобы гайки подошли к 301-му?


Написать свой отзыв:

Оценка: