Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), черный отзывы


Богдан
Сегодня 16:51

Здравствуйте, я как большой любитель охот был в поисках хорошего ножа, наткнулся на рекламу Skimen-BK. Почитал о нём отзывы и описание. Характеристики хорошие и ценник приятный. Я уже протестировал , классный нож. Износоустойчивая сталь D2, безопасный и очень простой в использовании.


Иван
Сегодня 13:54

Интересный нож, но ожидал большего. Давно наблюдаю за творчеством Руслана(дизайнер ножа) на Ютубе и стало интересно попользоваться его первым дизайнерским творением. Хорошая подгонка деталей и сталь. Рукоять кажется слишком большой для такой длинны клинка.


Станислав
12 января 2021 14:22

Хорошая модель, нож достаточно компактный, не занимает много места . Хорошо полированный на краях, сделан из нержавеющей стали, приятный в работе, рукоять приятная на ощупь. Дизайн лаконичный, можно использовать в повседневной жизни . Советую брать ,кто ещё сомневается


Данил
11 января 2021 16:20

Нож хорошего качества. За недорогую цену. Сталь отличная. Улучшилась острота ножа. Флиппер на подшипниках. Некоторые говорят ,что в двадцать первом году, это не актуально. Но, на мой взгляд это не так, он не чуть, не уступает более молодым моделям. Для меня это старая гвардия которая по прежнему держит марку.


Арсений
5 января 2021 13:36

Я увидел этот нож на видео в Ютубе у известного блогера. Видео Презентация мне понравилась, решил купить. Но, этот нож превзошёл все мои ожидания. Удобный, функциональный очень хорошо режет. Не агрессивен и неопасен. Прочная сталь лезвия правда размер лезвия чуть меньше чем я ожидал, но это не страшно


Ganzo.ru
10 января 2021 14:46

Здравствуйте, Арсений! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Александр
18 декабря 2020 17:58

Приветствую ножеманов. Купил данный нож не так давно, очень довольный сталью Д2, так как заказывал на алиэкспресс с подобной сталью, а пришел вместо стали пластилин. На кармане сидит отлично. В общем нет слов, отличный EDC нож! !


Ganzo.ru
10 января 2021 18:59

Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Илья
9 декабря 2020 14:42

Считаю этот нож лучшим из ножей от Ганзо. Хорошая развесовка, наиприятнейший флип, хорошо центрованное лезвие. По истине этот карманник стоит своих денег. Тот случай, когда я приобрел товар и есть чувство, что я не доплатил.


Ganzo.ru
10 января 2021 18:59

Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Иван
25 ноября 2020 22:45

Великолепный, продуманный нож! Очень удобный в использовании, годится для любой, практически, работы. Отлично открывается, одним резким движением. На кармане не мешается, удобен. Сталь хорошая.


Ganzo.ru
26 ноября 2020 15:02

Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вам понравилась модель ножа Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), черный. Рекомендуем обратить ваше внимание на новинку ножа Firebird.
С ув. Ganzo.ru


Марсель
7 октября 2020 10:09

Здравствуйте! Классный нож. Нужна копия сертификата ))) Заранее благодарю. ZippoBRADFORD@mail.ru


Ganzo.ru
10 января 2021 19:01

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Вениамин
16 сентября 2020 13:22

нож всем хорош и формой лезвия и рукояткой , механизм открывания и фиксации четкий . Но для меня большим минусом является то что накладка из стеклостектолита только с одной стороны!!! После получения заказа - первая мысль была о заводском браке )). Для меня такая сборка ручки неудобна - пришлось вернуть нож поставщику .


Ganzo.ru
10 января 2021 19:04

Здравствуйте, Вениамин! Благодарим Вас за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design).Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Шестаев Михаил
10 августа 2020 12:31

Сегодня получил нож. Отличная вещь! Флип не пушечный, но дополнительного движения рукой не требует, достаточно просто нажать на плавник. Очень качественный фрейм-лок. Нож очень легкий, можно хоть на шорты цеплять, клипса удобная. Стеклобой не так явно выражен, как например, на 720 Ганзо, но смотрится прям органично и к месту. Заточка из коробки хорошая, волосы бреет, бумажку строгает. Брал другу в подарок. Теперь еще и себе закажу, но уже карбоновый). ЗЫ. Доставка быстрая - в пятницу заказал, оплатил, в понедельник уже получил. Спасибо магазину за четкую и профессиональную работу.


Ganzo.ru
10 августа 2020 12:36

Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Adimanti by Ganzo, рады слышать что нож Вам понравился. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем


Руслан
20 мая 2020 19:23

При покупке ножа даже и не подозревал, что за такие деньги можно купить надёжный нож на каждый день, удобный механизм выброса, достойно держит заточку, так же нож имеет стоклобив, может вещь и не универсальная, но на ноже на каждый день может сгодится, размер самого клинка очень удачный, как только карантин снимут, обязательно возьму его на рыбалку, отличный нож на каждый день, всем советую.


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:33

Руслан, спасибо за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


yr6 st4 чst4s
29 апреля 2020 03:56

michman23@ya.ru


Ganzo.ru
29 апреля 2020 16:14

Помимо ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


yr6 st4 чst4s
28 апреля 2020 13:59

у вас есть копия сертификата на нож что он не является холодным оружием отправите мне на почту


Ganzo.ru
28 апреля 2020 15:00

Дмитрий, у нас нет Ваших контактов, пожалуйста пришлите запрос на нашу электронную почту, ответным письмом вышлем необходимый сертификат.
C ув. Ganzo. ru


Ganzo.ru
29 апреля 2020 16:13

Дмитрий, на указанную почту будет отправлен соответствующий сертификат.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей
14 марта 2020 21:03

Понравился нож. Стильный, компактный, карманный нож. Удобный в руке.


Ganzo.ru
15 марта 2020 15:14

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), рады слышать что Вы остались довольны. У нас, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр
20 января 2020 21:14

Отличный нож, хочется приобрести, но не в черном цвете. Другие цвета будут??


Ganzo.ru
21 января 2020 15:32

Александр, в феврале ожидаем поставку данного ножа в зеленом, оранжевом и пурпурном цвете. Уже сейчас можете оформить предзаказ с нашими менеджерами.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: