Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), черный отзывы


Ужахов Тимур
14 июля 2021 15:47

Можете отправить сертификат на почту?


Ganzo.ru
Вчера 13:50

Напишите пожалуйста на почту info@ganzo.ru.


Ужахов Тимур
14 июля 2021 15:44

Нож крутяк


Ярик
12 июля 2021 14:33

Хороший нож, отлично собран, замок держит хорошо. Сталь прочная Д2. Простой дизайн нечего лишнего всё в меру как я люблю. Заточку держит длительное время. Из каких-то существенных минусов пока не чего обнаружено. Спасибо за быстрое оформление заказа


Ganzo.ru
Вчера 13:47

Ярик, спасибо за отзыв.


Алексей
25 июня 2021 16:52

Нож нормальный, все собрано хорошо, работает без сбоев. Замок держит отлично, хоть пяточка и не большая, но сидит плотно. Нравится клиновидный дизайн и то, что сталь Д2. Чувствуется уровень производства.


Ganzo.ru
Вчера 11:49

Алексей, спасибо за отзыв.


Максим
18 июня 2021 20:13

Нож отличный, все в нем устраивает! Ношу его всегда с собой! Можете отправить сертификат на почту?


Ganzo.ru
20 июня 2021 16:01

Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв.
Ожидайте сертификат на вашу почту krasilov.maksim.93@mail.ru


Сергей
11 июня 2021 19:17

Поползовавшись 3 месяца этим ножом, могу сказать, что нож хорош. Чтобы там не говорили в обзорах, до него недокопаться, эта клиновидная форма я считаю только лишь достоинстовом, нежели недостатком. Есть стеклобой, что в принципе тоже очень приятно, ведь никогда не знаешь, где и когда такие вещи могут пригодиться, а тут она всегда при тебе. Хороший нож.


Алексей
8 июня 2021 16:51

Приобрел данную модель не так давно,перед этим насмотревшись множество обзоров на ютубе.Больно долго пускал слюни на него,но честно говоря немного не оправдал моих ожиданий.В целом хорош,но в мою руку не лег.К исполнению,материалам и эргономике претензий нет.


Арсений
7 июня 2021 18:35

Этот добротный нож теперь и в моей коллекции, много пересмотрел обзоров различных, перед тем, как сделать выбор, не пожалел, достойный вариант, чтоб стать любимчиком в моей коллекции


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:49

Здравствуйте, Арсений! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Adimanti Skimen-BK. Рады слышать, что он теперь Ваш любимчик, приятного пользования!


Вадя
31 мая 2021 12:20

Знаете красота в простоте. Нож отличный ,легкий и максимально функциональный, ничего лишнего! Форма дроп меня очень радует , заточка хорошая, даже дотачивать не пришлось. Таскаю его с собой везде!


Ganzo.ru
8 июня 2021 14:46

Благодарим за отзыв о ноже Skimen-BK! Согласимся с Вами, что красота в простоте. Уверенны, что он будет радовать Вас еще очень долго!


Миша
27 мая 2021 10:33

Порадовал ЕДС нож. Отличная цена за такое достойное исполнение, учли все моменты сталь, дизайн , габариты, заточка!


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:23

Миша, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Skimen-BK и за оценку в 5ть баллов. Мы рады что покупка оправдала ваши ожидания и уверенны, что нож будет радовать Вас ещё очень долго!
Всегда рады Вашим заказам!


Валерий Сергеевич
20 мая 2021 21:37

Недавно приобрел себе этот нож и хочу поделится мнением с будущими покупателями!
Нож действительно интересный, порадовала сталь. Большой выбор в цветовой гамме, что не так часто встретишь, но на то он и дизайнерский. Заточка очень порадовала, острый!
Почему 4 звезды..накладка то только с одной стороны, непривычно немного такое решение, но думаю привыкну скоро, а так нож супер, берите, будете довольны!


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:19

Валерий, здравствуйте! Спасибо за детальный отзыв и обратную связь! Решение действительно необычное, но и вы правильно подметили - на то он и дизайнерский!
Мы всегда рады новым обращениям.


Даниил
7 мая 2021 21:35

Изумительный нож. Безусловный флагман своей ценовой категории. Отправьте пожалуйста сертификат. Заранее благодарю.


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:13

Здравствуйте, Даниил! Благодарим Вас за отзыв!
Сертификат придёт вам на почту Daniilbaizhanov@icloud.com


Леня
3 мая 2021 12:22

Добрый день! Нож хороший, видно ,что Руслан продумал все до мелочей. Он достаточно небольшой, удобный, отличная заточка прям с коробки. Вызывает только положительные эмоции!


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:12

Добрый день, Леня! Согласны с Вами и благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что нож из серии SKIMEN design вызывает у Вас только положительные эмоции. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Вероника
28 февраля 2021 19:10

Добрый вечер. Заказала мужу на 23 февраля для рыбалки, так как такой же забрала себе для домашних дел. Готовить с таким ножом одно удовольствие острый, легкий, очень удобный, компактный занимает не много, места.


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:11

Здравствуйте, Вероника! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Skimen-BK. Рады слышать, что нож пришелся по душе вам обоим!
Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Ян
26 февраля 2021 11:20

Ножик крутой. Да, китай, но китай как вы знаете, бывает разным. Ножик достаточно хорошего качества. Неплохая механика, отлично вылетает. Я купил в нож в классическом чёрном цвете мне он больше по душе. Но знаю что есть ещё тёмно зелёный и оранжевый так что выбирать вам. Сборка хорошая. Всё чётко по центру. Надёжный frame lock.


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:06

Здравствуйте, Ян! Благодарим вас за отзыв о модели Skimen-BK. Приятно знать, что покупка Вас радует. Будем рады Вашим новым обращениям.


Богдан
25 января 2021 16:51

Здравствуйте, я как большой любитель охот был в поисках хорошего ножа, наткнулся на рекламу Skimen-BK. Почитал о нём отзывы и описание. Характеристики хорошие и ценник приятный. Я уже протестировал , классный нож. Износоустойчивая сталь D2, безопасный и очень простой в использовании.


Иван
25 января 2021 13:54

Интересный нож, но ожидал большего. Давно наблюдаю за творчеством Руслана(дизайнер ножа) на Ютубе и стало интересно попользоваться его первым дизайнерским творением. Хорошая подгонка деталей и сталь. Рукоять кажется слишком большой для такой длинны клинка.


Станислав
12 января 2021 14:22

Хорошая модель, нож достаточно компактный, не занимает много места . Хорошо полированный на краях, сделан из нержавеющей стали, приятный в работе, рукоять приятная на ощупь. Дизайн лаконичный, можно использовать в повседневной жизни . Советую брать ,кто ещё сомневается


Данил
11 января 2021 16:20

Нож хорошего качества. За недорогую цену. Сталь отличная. Улучшилась острота ножа. Флиппер на подшипниках. Некоторые говорят ,что в двадцать первом году, это не актуально. Но, на мой взгляд это не так, он не чуть, не уступает более молодым моделям. Для меня это старая гвардия которая по прежнему держит марку.


Арсений
5 января 2021 13:36

Я увидел этот нож на видео в Ютубе у известного блогера. Видео Презентация мне понравилась, решил купить. Но, этот нож превзошёл все мои ожидания. Удобный, функциональный очень хорошо режет. Не агрессивен и неопасен. Прочная сталь лезвия правда размер лезвия чуть меньше чем я ожидал, но это не страшно


Ganzo.ru
10 января 2021 14:46

Здравствуйте, Арсений! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Александр
18 декабря 2020 17:58

Приветствую ножеманов. Купил данный нож не так давно, очень довольный сталью Д2, так как заказывал на алиэкспресс с подобной сталью, а пришел вместо стали пластилин. На кармане сидит отлично. В общем нет слов, отличный EDC нож! !


Ganzo.ru
10 января 2021 18:59

Здравствуйте, Александр! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Илья
9 декабря 2020 14:42

Считаю этот нож лучшим из ножей от Ганзо. Хорошая развесовка, наиприятнейший флип, хорошо центрованное лезвие. По истине этот карманник стоит своих денег. Тот случай, когда я приобрел товар и есть чувство, что я не доплатил.


Ganzo.ru
10 января 2021 18:59

Здравствуйте, Илья! Мы очень рады, что вам понравился Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на новый нож Adimanti. В котором используется порошковая сталь S35VN а рукоять выполнена из титана. Мы уверены, что качество Вас не разочарует.
С ув. Ganzo.ru


Иван
25 ноября 2020 22:45

Великолепный, продуманный нож! Очень удобный в использовании, годится для любой, практически, работы. Отлично открывается, одним резким движением. На кармане не мешается, удобен. Сталь хорошая.


Ganzo.ru
26 ноября 2020 15:02

Здравствуйте, Иван! Мы очень рады, что вам понравилась модель ножа Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), черный. Рекомендуем обратить ваше внимание на новинку ножа Firebird.
С ув. Ganzo.ru


Марсель
7 октября 2020 10:09

Здравствуйте! Классный нож. Нужна копия сертификата ))) Заранее благодарю. ZippoBRADFORD@mail.ru


Ganzo.ru
10 января 2021 19:01

Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru


Вениамин
16 сентября 2020 13:22

нож всем хорош и формой лезвия и рукояткой , механизм открывания и фиксации четкий . Но для меня большим минусом является то что накладка из стеклостектолита только с одной стороны!!! После получения заказа - первая мысль была о заводском браке )). Для меня такая сборка ручки неудобна - пришлось вернуть нож поставщику .


Ganzo.ru
10 января 2021 19:04

Здравствуйте, Вениамин! Благодарим Вас за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design).Будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Шестаев Михаил
10 августа 2020 12:31

Сегодня получил нож. Отличная вещь! Флип не пушечный, но дополнительного движения рукой не требует, достаточно просто нажать на плавник. Очень качественный фрейм-лок. Нож очень легкий, можно хоть на шорты цеплять, клипса удобная. Стеклобой не так явно выражен, как например, на 720 Ганзо, но смотрится прям органично и к месту. Заточка из коробки хорошая, волосы бреет, бумажку строгает. Брал другу в подарок. Теперь еще и себе закажу, но уже карбоновый). ЗЫ. Доставка быстрая - в пятницу заказал, оплатил, в понедельник уже получил. Спасибо магазину за четкую и профессиональную работу.


Ganzo.ru
10 августа 2020 12:36

Михаил, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Adimanti by Ganzo, рады слышать что нож Вам понравился. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем


Руслан
20 мая 2020 19:23

При покупке ножа даже и не подозревал, что за такие деньги можно купить надёжный нож на каждый день, удобный механизм выброса, достойно держит заточку, так же нож имеет стоклобив, может вещь и не универсальная, но на ноже на каждый день может сгодится, размер самого клинка очень удачный, как только карантин снимут, обязательно возьму его на рыбалку, отличный нож на каждый день, всем советую.


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:33

Руслан, спасибо за отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


yr6 st4 чst4s
29 апреля 2020 03:56

michman23@ya.ru


Ganzo.ru
29 апреля 2020 16:14

Помимо ножей, в нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


yr6 st4 чst4s
28 апреля 2020 13:59

у вас есть копия сертификата на нож что он не является холодным оружием отправите мне на почту


Ganzo.ru
28 апреля 2020 15:00

Дмитрий, у нас нет Ваших контактов, пожалуйста пришлите запрос на нашу электронную почту, ответным письмом вышлем необходимый сертификат.
C ув. Ganzo. ru


Ganzo.ru
29 апреля 2020 16:13

Дмитрий, на указанную почту будет отправлен соответствующий сертификат.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей
14 марта 2020 21:03

Понравился нож. Стильный, компактный, карманный нож. Удобный в руке.


Ganzo.ru
15 марта 2020 15:14

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), рады слышать что Вы остались довольны. У нас, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Александр
20 января 2020 21:14

Отличный нож, хочется приобрести, но не в черном цвете. Другие цвета будут??


Ganzo.ru
21 января 2020 15:32

Александр, в феврале ожидаем поставку данного ножа в зеленом, оранжевом и пурпурном цвете. Уже сейчас можете оформить предзаказ с нашими менеджерами.
Будем рады Вашим обращениям и заказам в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: