Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), камуфляж отзывы


Егор
6 октября 2021 14:34

Лучший нож от Ганзо! шикарный внешний вид, механика и рез! Безусловно советую к приобретению!


Валера
23 сентября 2021 19:39

Шикарный нож с хорошим внешним видом и прекрасно режущий разные продукты. Рукоятка отлично сидит в ладони. Шикарная цена.


Александр
24 июля 2021 20:29

Хороший вариант на каждый день. Хочу купить от этой же фирмы какой нибудь нож совему другу. Уж очень понравилось качество ножа и его механика. Отлично режет под любым углом.


Ильдар
27 июня 2021 13:09

Для меня этот нож лучший из того, что когда либо создавала ганзо. У него и рез отменный и флип. Самое главное это то, что у него авторский дизайн и он интересен.


Ganzo.ru
23 июля 2021 12:01

Ильдар, спасибо за отзыв.


Георгий
26 июня 2021 16:35

Мне очень нравится этот нож, он очень хорошо работает и держится в ладони как влитой. Специально хотел себе камуфляж, хоть и сложно найти на природе, зато в городе он выделяется на фоне обычных черных и серебряных ножей. Эта расцветка универсальна на мой взгляд...


Ganzo.ru
23 июля 2021 11:57

Георгий, спасибо за отзыв.


Александр
27 мая 2021 16:34

Полноценный рабочий походный нож. Сталь прочная и режучая, заточить для меня ещё пока сложновато и долго, но это стоит того, без усилий он нарежет и постругает, одно удовольствие. Расцветку взял защитного цвета, такая нейтральная, но разнообразие цветов рукоятки ножа я ни где такое не встречал, это порадовало.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:23

Александр, благодарим за Ваш отзыв о ноже Skimen-CA. Уверенны, что она будет радовать Вас еще очень долго! И рекомендуем обратить внимание на керамическую точилку, вы можете использовать её как дома, так и на отдыхе, для этого не требуются профессиональные навыки.


Яша
29 апреля 2021 18:05

Этот нож привлёк моё внимание ещё на стадии анонса, сразу захотелось его заполучить в личное пользование, я хорошо отношусь к Руслану Скимену, интересный мужик, поэтому его творения я ждял долго и подписался на предзаказ сразу же, как это стало возможным. На данный момент я им уже долго и ативно пользуюсь, и впечатления от него сугубо положительные, но зачётный! В серьёз подумываю над покупкой такого же, в титане, возможно, решусь. Хорошая форма рукояти, им удобно работать, клинок не нежный, можно открывать банки и батонить, в принципе, ничего ему не будет. Флипует божественно. Всё сделано очень чётко и аккуратно, я недостатков не нашёл, не зря долго ждал, нож меня не разочаровал!


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:46

Добрый день, Яша! Спасибо за детальный отзыв и обратную связь! Мы рады, что нож Skimen-CA оправдал ожидания и вы остались довольны покупкой. Мы полностью уверенны, что вы не разочаруетесь при покупке этой модели в титане!
Всегда рады Вашим заказам!


Антон
27 февраля 2021 12:30

Нож крайне интересный, обожаю D2, и здесь форма и длина клинка позволяют использовать нож в различных ситуациях и понять всю прелесть этой стали, этот нож не только колбаску порезать, но полноценный рабочий инструмент! От долгого контакта с морской водой клинок пошёл лёгкими пятнами, убрал их быстро и без проблем. Материалы качественные, механика выше всяких похвал!


Ganzo.ru
27 мая 2021 15:43

Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за отзыв о модели Skimen-CA. Рады слышать, что нож пришёлся Вам по душе и вы используете его полный функционал. Приятного пользования!


Алек
30 января 2021 11:49

Классный нож, прикольно выглядит, дизайн продуман, он с одной стороны, очень простой, с другой очень запоминающийся. Сталь отличная, пользоваться им удобно. Рекомендую к приобретению!


Кирилл
29 сентября 2020 15:31

Интересный нож, понравился. Получил на днях, пока не резал ничего особо, но могу сказать, что заточен отлично, бреет и без шероховатости режет лист бумаги. Дизайн, вроде, простой, но выглядит стильно, понравилось, что накладка только с одной стороны, металлическая поверхность идеально скользит по карману, а G10 не даёт ножу скользить в ладони.


Ganzo.ru
11 января 2021 15:22

Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что вам понравился нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: