Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
9
4.67/5
Юрий6 июля 2021 17:18
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
2.00
Нож, может, и неплохой, уверен, что так и есть, я лично держал его в руках в магазине, но, извините, 15 тысяч?! За эти деньги можно взять Бирюкова на S90VN, а это, согласитесь, другой уровень. Не знаю, возможно, я отстал от жизни и не успеваю за ростом цен, но на мой взгляд, это очень дорого! По качеству претензий нет, Ганзо - хороший бренд. Руслану Скимену моё уважение, но это перебор, не куплю.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 13:38
Юрий, спасибо за отзыв.
Лев11 июня 2021 12:56
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
Ждал появления этой модели, сразу после покупки обыкновенной на Д2 стали. Старый подарил товарищу. Ну а новый выше всех похвал, конечно и цена у него выше, но он того стоит, однозначно! Он легкий, имеет шикарный рез, превосходнейший флип, очень приятный в руке, приятнее чем G10. Супер!
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 15:40
Здравствуйте, Лев! Благодарим Вас за положительный отзыв о ноже Adimanti Skimen design. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили нож по достоинству!
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Вадим1 июня 2021 18:19
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
Нож классный! Купил его вчера и доволен как слон. Хорош внешне и по качеству реза он меня впечатляет. Не кислый ценник, но за настоящую S35VN и титановую ручку это боле чем адекватно. Он значительно легче обыкновенной версии, сравнивал и это очень ощущается.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 15:38
Вадим, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о ноже Adimanti Neformat с титановой рукоятью. Мы очень рады, что нож вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть. Приятного пользования!
Николай30 мая 2021 19:25
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
У меня несколько ножей от Ганзо, бренд этот я уважаю за демократичный ценник и довольно высокое качество продукции. Этот нож стал исключением с точки зрения цены, всё-таки 15 тысяч - это не бюджетно, но качество того стоит, нож получился волшебным! Понравилось, что весит он очень мало, тактильно приятный и очень правильный с точки зрения эргономики, пользоваться им приходится часто, и очень радует, что он настолько кайфовый!Купил не особо давно, пока полностью доволен!
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 15:37
Благодарим Вас за отзыв, Николай! Рады слышать, что нож с титановой рукоятью пришёлся Вам по душе. Так же, приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию!
Мы всегда рады новым обращениям.
Валерий22 мая 2021 18:28
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
Отличный вариант для ношения а городе. Не вычурный, без лишних изысков и прочего. Простой и элементарный нож, который я использую не соврать бы, каждый день. Нравится механика клинка, резкий ход без каких либо осечек. Клинок встаёт четко по центру. Играться с его флипом это отдельное удовольствие.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 15:35
Валерий, добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв о ноже Adimanti Neformat by Ganzo. Приятно знать, что покупка Вас радует.
Будем рады вашим дальнейшим заказам!
Елизавета22 мая 2021 14:49
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
Знаю, что муж любит этот бренд, но у него, в основном, ножи подешевле, поэтому на День его рождения я решила выбрать самый дорогой из всех, что были. Нож ему понравился! Очень! Я не разбираюсь особо, но выглядит он дорого, острый. Упакован так себе, в простую картонную коробку. Муж доволен, значит, ножу отличная оценка.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 15:34
Приветствуем, Елизавета! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Adimanti Skimen design. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением и подарок Вашему мужу понравился!
Николай7 мая 2021 16:29
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
Сначала я приобрёл такой же но в стали Д2. Нож очень сильно приглянулся мне, после чего я решил , Что хочу приобрести себе точно такой же в титане. Что я могу сказать по своим впечатлениям. Он действительно легче на порядок, у него другая заточка, Соответственно его рез превосходит его собратьев. В остальном нож точно такой же, но впечатления о нём более приятные.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 15:32
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв о модели Adimanti Neformat. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания.
Будем рады Вашим новым обращениям.
Алексей29 апреля 2021 18:02
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
Нож сильно недешёвый, я бы даже не побоялся сказать, что он дорогой! Взял чисто из интереса, потому что есть такая модель на Д2, и по геометрии нож мне нравится. Что сказать, дорогой брат не подвёл, режет замечательно, судя по всему со сталью всё в порядке, эргономика, повторюсь, мне очень нравится, он удобен. Клипса близка к идеалу и внешне и по тому как сидит на кармане. Мне нравится, но рекомендовать не буду, тут каждый сам решает. При этом модель эту считаю обязательной к покупке, а какой стали не особо важно.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 15:20
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв о модели Adimanti Neformat. Согласимся с Вами, нож действительно не дешевый, но, мы уверенны, своих денег стоит. Мы очень рады, что он вам понравился!
Максим30 января 2021 13:18
Нож Adimanti Neformat by Ganzo (SKIMEN DESIGN) титановая рукоять
5.00
Я являюсь счастливым обладателем скинена на G10 уже более полугода и очень им доволен, это отличный нож по эргономике и резу, прекрасный баланс между ценой и качеством, просто образчик. Теперь жду титановый, этот клинок из порошка будет просто творить чудеса, я уверен! Хочется быстрее уже подержать его в руках!