Нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design), зеленый отзывы


Константин
23 июля 2021 16:25

Нож великолепен. Прекрасный рез на протяжении всего периода эксплуатации. Разделка рыбы, разрезание картона, строгание палок и постоянная нарезка проlуктов. Все это легко дается в течении уже полугода, только сейчас подумываю о заточке. До этого все прекрасно.


Артем
11 июня 2021 13:06

Мне всегда нравилась проукция от Ганзо, но этот нож выше всех похвал! Как же он классно выполнен. Какая термичка, восхитительная сталь! Столярочка выше всех похвал. Никаких зазоров, никаких люфтов- одно удовольствие щелкать им, в свободное время это одна из форм медитации для меня.


Руслан
7 июня 2021 18:59

Нож мне очень понравился, удобно лежит в руке, легкий достаточно, имеет грамотную развесовку и невероятно острую заточку с коробки, очень доволен приобретением


Ganzo.ru
9 июня 2021 16:22

Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за отзыв о модели Adimanti Skimen design. Мы очень рады, что нож вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть. Приятного пользования!


Давид
2 июня 2021 21:03

Хорошая линейка, интересные дизайнерские решения, есть из чего выбрать, ведь кто-то отдает исключительно свое предпочтение классике, черному цвету, ну максимум..зеленый, а здесь тебе и синий и красный и даже фиолетовый, интересно - однозначно


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:44

Спасибо за положительный отзыв, Давид! Согласимся, что дизайнерское решение интересное и привлекает взгляды. Всегда рады Вашим заказам!


Денис
29 мая 2021 15:02

Отличный нож я остался доволен. Слышал о данной форме только хорошие отзывы и решил себе приобрести что-то не дорогое, но хорошего качества. В данном ноже мне понравилась сталь. Клинок хорошо зафиксирован. Есть клипса. Пользоваться им достаточно удобно.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:39

Благодарим за отзыв, Денис! Рады слышать, что зеленый нож Skimen design пришёлся Вам по душе! Уверенны, что она будет радовать Вас еще очень долго!


Олег
28 мая 2021 12:26

Качественный продукт от Ганзо, как всегда. Топ за свои деньги! Когда купил себе первый нож из этой серии, боялся даже резать овощи и т.д. Просто кайфовал от флипа, вместо четок!) Но, по итогу, нож - есть нож! И где бы я его сейчас не использовал, ему хоть бы что. Не убиваемый!


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:38

Олег, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв о ноже Skimen-GB. Приятно знать, что покупка Вас радует. Приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию!


Даня
27 мая 2021 10:20

Отличного качества нож, сталь используется Д2, а для рукояти используется материал G10. В целом нож и внешне выглядит интересно. Нож стал моих фаворитом в последние не сколько месяцев.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:36

Даня, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Приятного пользования!


Никита
3 мая 2021 13:58

В моей коллекции есть уже несколько ножей Вашей фирмы. Но захотелось приобрести еще один, так как эта коллаборация с Русланом мне показалась интересной. Привлек нож своим лаконичным дизайном, но так же порадовал и своим наполнением, в состав ножа входит сталь Д2, это круто, если учесть что цена ножа 3500 руб.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:35

Добрый день, Никита. Спасибо Вам за отзыв о ноже Adimanti Skimen design! Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. К слову, приобрести еще один нож - хорошая идея, не зря ведь представлено столько цветов!
Будем рады вашему обращению!


Леонид
30 апреля 2021 21:51

Без сомнения могу сказать это один из лучших ножей у фирмы ganzo. Отличная развесовка, хороший раз. Да, он клинообразной формы и это прямо скажем неоднозначно. Но можно рассмотреть эту особенность как изюминку. В остальном он очень крут, хорошая сталь, индивидуальный дизайн и все это по адекватной цене.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:29

Здравствуйте, Леонид. Благодарим за Ваш отзыв о модели Skimen-GB. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания. Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Дмитрий
10 марта 2021 11:22

Хороший и продуманный нож от Руслана Скинема. В нем собрано все самое лучшее, сталь D2- износостойкая, очень прочная. Тип клинка drip-point, замок Flipper, благодаря ему, нож надежно защищен от случайного открытия. Небольшие габариты , именно поэтому его удобно использовать повседневно.


Ganzo.ru
3 июня 2021 17:28

Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв о модели Skimen-GB. Мы очень рады, что нож вам понравился, приятного пользования!


Валерий
26 февраля 2021 11:09

Дизайн смотрится очень интересно. Модель складная, лезвие извлекается при помощи удобного замка Flipper. Приятная рукоять G10. Глубокая клипса которая хорошо сидит на кармане. Сталь отличного качества D2. Когда достал из коробки нож был уже надёжно заточен.


Евгений
10 февраля 2021 17:08

Покупал как для повседневного использования так и для выездов на природу. Классная износоустойчивая сталь D2,делает этот нож нержавеющим и демонстрирует высокие показатели твердости. Нож складной ,лезвие извлекается при помощи замка Flipper. Безопасный в использовании и малогабаритный ,лично для меня ,это основные плюсы.


Николай
9 февраля 2021 12:16

Нож конечно сделан хорошо. Хорошо работают подшипники, флипуется за счёт этого просто молнеиносно. Эргономичная рукоять, сталь прочная D2, поэтому лучше не держать его постоянно мокрым. Имеется стеклобой. Радует разновидность цветов, приобретал два ярких.


Данил
31 января 2021 15:29

Часто выезжаю семьёй на природу, такой нож просто находка, годится для туристических походов, охоты, рыбалки, кемпинга, кроме того, вы можете использовать её дома по мере необходимости. Весит модель всего лишь 120 грамм. Лёгкий и компактный нож. Для комфортного ношения вы можете прикрепить нож к карману либо к поясу, для этого здесь имеется металлическая клипса. покупкой очень доволен, уже успел его протестировать!


Ваграм
31 декабря 2020 12:22

Нож очень приятный, резкий такой, интересный! Режет замечательно, острый! Сталь видно хорошая. Открывается резким щелчком, вылетает как автомат, не хуже! Красивая и удобная клипса, держится, не соскакивает с кармана. Очень доволен!


Ganzo.ru
11 января 2021 15:48

Здравствуйте, Ваграм! Мы очень рады, что вам понравился нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Андрей
1 ноября 2020 19:53

Красив, надежен, брутален. Сочетание силы и стиля. Мне зашёл на все сто


Ganzo.ru
11 января 2021 15:50

Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что вам понравился нож Adimanti by Ganzo (SKIMEN design). Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Богдан
26 мая 2020 20:17

Не зря я так ждал этот нож! Очень приятная модель. Достаточно удобен и очень интересный дизайн - классический, но с изюминкой в виде фальшлезвия! Механика отличная! Хотелось бы клинок чуть длиннее, но видимо не получилось конструктивно.


Ganzo.ru
27 мая 2020 15:57

Богдан, спасибо за отзыв о ноже Adimanti SKIMEN design. В нашем магазине можно купить как карманные ножи, так и туристические.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Сергей
22 марта 2020 18:52

Ещё зимой делал предзаказ на такой нож пурпурного цвета. В середине марта получил. Понравился нож. Лёгкий, в руке удобный. Настоящий карманный нож. Заказал ещё нож в подарок. Прислали компанией сдек за 3 дня. Всё отлично.


Ganzo.ru
23 марта 2020 15:19

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв, приятно слышать что Вы остались довольны приобретением ножа Adimanti . У нас также можно купить все для заточки, а также компактные и полезные мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Sergey
15 марта 2020 15:27

делал заказ в середине января. по предзаказу. Обещали поставку на начало февраля + доставку СДЕКом 3-4 дня. в итоге нож я получил в середине марта. Доставка долгая, упаковка мятая, хоть и мелочь но всё же ГДЕ МОЙ ФИРМЕННЫЙ пластырь? зажали? так вот, я хочу чтобы мне дослали отдельно пластырь и сертификат почтой России до моего почтового ящика!


Ganzo.ru
16 марта 2020 17:33

Сергей, приносим свои извинения за задержку заказа. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для уточнения и реализации Вашей просьбы.
С ув. Ganzo. ru


Sergey
18 марта 2020 10:52

пусть свяжутся со мной по номеру телефона. +7 963 23019 88


Ganzo.ru
20 марта 2020 16:00

Сергей, в ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
С ув. Ganzo. ru


Сергей
3 апреля 2020 21:29

Где мой пластырь и сертификат???? Почему до сих пор мне не написал менеджер


Ganzo.ru
6 апреля 2020 13:35

Сергей, проверьте пожалуйста папку спам, ответили Вам еще в день запроса. Дублируем повторно письмо на Вашу почту.
С ув. Ganzo. ru


Сергей
9 апреля 2020 00:17

У меня нет ни одного ответа от вашего сайта


Ganzo.ru
9 апреля 2020 13:40

Сергей, очень странно, отправляли Вам письма. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
С ув. Ganzo. ru


Сергей Сабаев
22 марта 2020 18:56

Третий раз в ганзо делал заказ. Всегда приходило быстро. Сдек. Упаковка, фирменный мешочек, сертификат. Всё устраивало.


Ganzo.ru
23 марта 2020 15:21

Сергей,благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады слышать что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Ganzo. ru


Данила
13 апреля 2020 09:04

А что такое "фирменный пластырь"?


Ganzo.ru
13 апреля 2020 15:09

Обычный одноразовый пластырь для ран.

C ув. Ganzo. ru


Написать свой отзыв:

Оценка: