Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
17
4.63/5
Ильдар24 июня 2021 20:18
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Хороший нож. Мне нравится в нем все и сталь, хоть и простая но хорошо заточена и его рукоятка очень эргономично сидит в руке и в целом нож визуально красив.
Администрация Ganzo.ru23 июля 2021 11:45
Ильдар, благодарим за отзыв.
Юрий3 июня 2021 18:14
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Хороший фикс. Мне нравятся ножи от этой фирмы. Все что брал всегда путные, добротно сделанные. Не шатаются со временем, не ломаются. Но все перетачиваю в линзу, но это уже моя причуда, в целом у них неплохая заточка уже с завода.
Иннокентий31 мая 2021 19:58
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Хорошая сталь на ноже, совсем не проржавел после того, как пролежал на даче, на открытой веранде, всю зиму, я про него банально забыл, вспомнил, только когда увидел в марте, думал, что каюк ему, но нет, протёр, промаслил и он как новенький! По свойствам тоже всё очень неплохо, он отлично режет, хорошая форма, темлячок добавляет какого-то уюта, что ли, ламповости. Нравится, рекомендую к покупке!
Вячеслав30 мая 2021 12:11
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Отличный фикс, без лишних приблуд. Отлично справляется с продуктами, с рыбой и в принципе как-то раз шкурил им. Отличный не особо дорогой вариант. Хороший чехол в комплекте, в нем он сидит как родной и не выскакивает.
Алексей17 мая 2021 12:31
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Цельный, весомый нож. На фото он кажется большой, но в живую он не такой большой, но размер подходящий, и в руке хорошо лежит. Пластиковый чехол со стальной клипсой, темляк кожанный. Сталь хорошо режет и держет долго заточку.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:48
Приветствуем, Алексей! Рады слышать, что нож FH805 вам понравился и благодарим вас за отзыв.
Мы всегда рады новым обращениям.
Василий16 мая 2021 14:47
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Шикарный ножик по всем показателям. Сталька вполне, ручка топ, очень хорошо сидит в руке. Есть удобнейший чехол-кайдекс куда этот красавец вставляется с характерным щелчком и просто так уже оттуда не возвращается, когда это не нужно. В общем и целом хороший вариант, настоящий нож.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:47
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH805, приятного пользования!
Илья6 мая 2021 20:26
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Нож просто невероятно крутой! Отличный баланс, для такого ценника он очень прилично сделан, хорошая геометрия. Весь, в целом, он прекрасно подошёл для туризма, начиная от того, как он режет и заканчивая очень удобным чехлом! Фултанг! Очень грамотный нож! Вижу, сейчас на сайте скидка - надо, наверное, взять про запас, на случай, если свой посею.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:46
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о модели FH805. Мы очень рады, что нож вам понравился. Будем рады вашим заказам!
Василий19 февраля 2021 15:52
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Нож приглянулся своими размерами, для меня он изначально казался тяжёлым, но взяв в руки он легкий, приятно в руке, ножны пластиковые имею железную клипсу, есть темляк кожанный. Сталь хорошо заточку держет,.
Александр30 января 2021 19:55
Нож Firebird by Ganzo FH805
2.00
Отличная форма клинка и чехол просто супер, но по размеру мне этот нож не подошёл, слишком маленький, не ложится в руку, работать лично мне им не удобно. Придумаю ему, конечно, сферу применения, но первое впечатление плохое. Сам виноват, нужно было смотреть размеры на сайте и понять, что для меня он маленький. По качеству, повторяю, претензий нет.
Михаил27 января 2021 19:45
Нож Firebird by Ganzo FH805
Отличный вариант для охоты, беру с собой всегда. Котирую только фултанги и рад, что нашелся вариант среди любимого бренда, за адекватную стоимость. Режущие свойства отличны, в комплекте идет удобный чехол.
Родион24 января 2021 18:33
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Мне этот нож скорее понравился, чем нет. Единственное, сталь быстро теряет заточку, на разделку кабана не хватает, нужно подтачивать в процессе, а всё остальное очень вери гуд! Режет хорошо, точится легче лёгкого, в руке удобен, не оставляет мозолей, не выскальзывает из рук. Чехол удобный, клипса тоже. Хороший нож.
Илья16 января 2021 21:47
Нож Firebird by Ganzo FH805
3.00
Нож грамотный, удобен для разделки. Благодаря ножнам можно везде носить с собой, ножны удобные. Не понравилось, что сталь мягкая, понятно, что это для того, чтоб можно было заточить на выезде, но на мой взгляд, могли бы поставить хотя бы 440С.
Рустам30 ноября 2020 17:12
Нож Firebird by Ganzo FH805
5.00
Нож очень цельный, завершённый, создаёт впечатление очень надёжной вещи. Удобная рукоятка, с нескользящими накладками. Им очень хорошо работается по мясу. Кожаный темляк и симпатичный чехол довершают образ. Я бы его смело рекомендовал как основной аутдорный нож.
Администрация Ganzo.ru11 января 2021 14:15
Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH805. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Вадим4 ноября 2020 13:11
Нож Ganzo Firebird FH805
5.00
Удачная модель фикса от Ганзо, я очень доволен. Режет отлично! Форма хорошая, режущая. Заточен изначально был отлично. Ножны удобные, интересное решение с клипсой на них. В общем, 5 из 5.
Администрация Ganzo.ru27 ноября 2020 12:10
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH805. Обратите ваше внимание на точильные станки Adimanti для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Иван30 июня 2020 19:53
Нож Ganzo Firebird FH805
4.00
Хороший аутдорный фикс. Отличная форма, хорошо режет. Очень понравился чехол, необычная, удобная клипса, и нож в нём держится насмерть. В принципе, ничего сверхъестественного, но на свой ценник тянет.
Администрация Ganzo.ru1 июля 2020 09:23
Иван, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH805. Также у нас можно купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Дмитрий Попонин22 мая 2020 23:08
Нож Ganzo Firebird FH805
5.00
Отличный нож! В руке как влитой, отменный баланс, продумана каждая деталь. Удобен в работе, хорошо носить на поясе. Очень доволен покупкой.
Администрация Ganzo.ru23 мая 2020 16:30
Дмитрий, благодарим за отзыв о ноже Firebird FH805. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Виктор19 мая 2020 14:07
Нож Ganzo Firebird FH805
5.00
Нож хорош. Не большой фикс, из цельной стали с накладками на рукоять. Чехол своеобразный, нож лежит в них прочно. Приятный походный нож, но для похода. Как и у большинства ножей этого бренда сталь 440С, хорошо точится и держит заточку. Хорошее качество за приемлемые деньги. Я рад приобретению.
Администрация Ganzo.ru19 мая 2020 16:51
Виктор, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FH805. В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.