Нож Firebird by Ganzo FH805 отзывы


Василий
19 февраля 2021 15:52

Нож приглянулся своими размерами, для меня он изначально казался тяжёлым, но взяв в руки он легкий, приятно в руке, ножны пластиковые имею железную клипсу, есть темляк кожанный. Сталь хорошо заточку держет,.


Александр
30 января 2021 19:55

Отличная форма клинка и чехол просто супер, но по размеру мне этот нож не подошёл, слишком маленький, не ложится в руку, работать лично мне им не удобно. Придумаю ему, конечно, сферу применения, но первое впечатление плохое. Сам виноват, нужно было смотреть размеры на сайте и понять, что для меня он маленький. По качеству, повторяю, претензий нет.


Михаил
27 января 2021 19:45

Отличный вариант для охоты, беру с собой всегда. Котирую только фултанги и рад, что нашелся вариант среди любимого бренда, за адекватную стоимость. Режущие свойства отличны, в комплекте идет удобный чехол.


Родион
24 января 2021 18:33

Мне этот нож скорее понравился, чем нет. Единственное, сталь быстро теряет заточку, на разделку кабана не хватает, нужно подтачивать в процессе, а всё остальное очень вери гуд! Режет хорошо, точится легче лёгкого, в руке удобен, не оставляет мозолей, не выскальзывает из рук. Чехол удобный, клипса тоже. Хороший нож.


Илья
16 января 2021 21:47

Нож грамотный, удобен для разделки. Благодаря ножнам можно везде носить с собой, ножны удобные. Не понравилось, что сталь мягкая, понятно, что это для того, чтоб можно было заточить на выезде, но на мой взгляд, могли бы поставить хотя бы 440С.


Рустам
30 ноября 2020 17:12

Нож очень цельный, завершённый, создаёт впечатление очень надёжной вещи. Удобная рукоятка, с нескользящими накладками. Им очень хорошо работается по мясу. Кожаный темляк и симпатичный чехол довершают образ. Я бы его смело рекомендовал как основной аутдорный нож.


Ganzo.ru
11 января 2021 14:15

Здравствуйте, Рустам! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH805. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Вадим
4 ноября 2020 13:11

Удачная модель фикса от Ганзо, я очень доволен. Режет отлично! Форма хорошая, режущая. Заточен изначально был отлично. Ножны удобные, интересное решение с клипсой на них. В общем, 5 из 5.


Ganzo.ru
27 ноября 2020 12:10

Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH805. Обратите ваше внимание на точильные станки Adimanti для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Иван
30 июня 2020 19:53

Хороший аутдорный фикс. Отличная форма, хорошо режет. Очень понравился чехол, необычная, удобная клипса, и нож в нём держится насмерть. В принципе, ничего сверхъестественного, но на свой ценник тянет.


Ganzo.ru
1 июля 2020 09:23

Иван, рады слышать что Вы остались довольны покупкой ножа Firebird FH805. Также у нас можно купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Дмитрий Попонин
22 мая 2020 23:08

Отличный нож! В руке как влитой, отменный баланс, продумана каждая деталь. Удобен в работе, хорошо носить на поясе. Очень доволен покупкой.


Ganzo.ru
23 мая 2020 16:30

Дмитрий, благодарим за отзыв о ноже Firebird FH805. У нас также можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Виктор
19 мая 2020 14:07

Нож хорош. Не большой фикс, из цельной стали с накладками на рукоять. Чехол своеобразный, нож лежит в них прочно. Приятный походный нож, но для похода. Как и у большинства ножей этого бренда сталь 440С, хорошо точится и держит заточку. Хорошее качество за приемлемые деньги. Я рад приобретению.


Ganzo.ru
19 мая 2020 16:51

Виктор, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FH805. В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Написать свой отзыв:

Оценка: