Нож Ganzo G704, зеленый отзывы


Евгений
19 мая 2021 20:27

Нож хоть и небольшой, но удивительно крепкий, банку с консервой вскрывает на раз, вообще не гнётся и не скрипит, за него не страшно! Очень нравится мне этот формат, нож универсальный, подходит и для города и для рыбалки. Очень хорошая сталь, легко подтачивать. Если потеряю или сломаю, обязательно куплю именно такой же.


Ganzo.ru
28 мая 2021 15:01

Здравствуйте, Евгений! Благодарим вас за отзыв о ноже Ganzo G704. Приятно знать, что покупка Вас радует. Нож конечно не теряйте и не ломайте, но мы будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!)


Дмитрий
15 июня 2018 17:35

Пользуюсь ножем около четырех лет, я не очень искушен по части ножей, но качествами этого ножа вполне доволен. Нож приобретался для выполнения грубых силовых работ. На работе приходилось даже чугунный люк водопроводной колодца, как монтажкой приподнимать (не советую так делать, но тем немение он выстоял). Вполне сносно держит заточку, не ржавеет (после грязных работ постоянно чищу щеткой в воде с мылом), удобно лежит в руке (правда не много подтачивал грани накладок), крепкая клипса- надежно удерживает в кармане брюк. В общем удобный и крепкий нож для хозяйственных работ.
Минус замечен только один-осевые винты при сильной затяжке зажимают лезвие, при ослаблении появляется люфт. Может у меня старая версия и сейчас все исправлено. Я просто периодически подтягиваю ослабевающие винты при обслуживании или перед заточкой, в общем меня это особо не напрягает.
Но вот однажды, я этот момент просохатил, и пролюбил осевой винт.
Уважаемый дилер Ganzo, не могли бы вы мне помочь в приобретении этого злополучного винта (взял бы пару-другую, на всякий случай). Прикипел я к этому ножу, да и жалко трудягу.


Тест Тест test
17 июня 2018 17:48

Добрый день, Дмитрий!
Спасибо огромное вам за ваш отзыв.
По поводу винта Вам нужно написать запрос на нашу почту с пометкой для сервиса.
Вам пришлют ответ на почту.
Спасибо вам за обращение.


Егор
17 февраля 2018 10:01

Решил выбрать себе нож на каждый день. Пробежал по сайтам, почитал отзывы. Остановился на g704. Внешне понравился. Выглядит просто, но со вкусом. Качественно сделано, ничего не болтается. Очень удобно лежит в руке. Минусов пока не нашел. Доставили быстро. Можно прислать на почту заключение мвд? Заранее спасибо.


Ganzo.ru
23 февраля 2018 16:55

Добрый день, Егор! Спасибо Вам за отзыв! Заключение МВД выслали на Вашу почту.


Владимир Гордеев
20 октября 2017 07:48

Начитавшись отзывов о приемлемом качестве ножей Ganzo, решил приобрести так сказать легенду Ganzo G704 в свою коллекцию и каково было мое разочарование когда я получил нож с неотцентрованным клинком, прям до безобразия, жалко нельзя прикрепить фото. Комментарии от магазина, является ли нормой такая центровка клинка ножей Ganzo, еще не получил.


Владимир Гордеев
20 октября 2017 19:16

Получил комментарий магазина: "Владимир, Здравствуйте. Да, к сожалению в 704й модели такая центровка клинка очень частая." аааааммм...т.е. все нормально пацаны, покупайте ножи Ganzo!


Ganzo.ru
25 октября 2017 16:33

Здравствуйте, Владимир! Менеджер подразумевал что если такая центровка встречается в ножах, то чаще всего в этой модели. С новыми поставками обновленных моделей данная проблема будет решена. Мы стараемся улучшить условия своей работы и надеемся что вариант решения данной проблемы, а именно - замена ножа является приемлемым решением для Вас.


Владимир Гордеев
2 ноября 2017 18:58

Претензии с магазина сняты, нож мне заменили.
Вопросов к ножу нет, все как надо, даже есть предположение, что была произведена регулировка перед отправкой))) Менеджер принес извинения за свой некорректный ответ, неправильно сформулировав мысль.
В общем, "Не ошибается тот кто ничего не делает", главное вовремя исправлять ошибки.
P.S. Да еще, прислали взятку в виде кредитной карты-нож)))


Сергей
13 мая 2016 16:32

Ну что внесу и я свои 5 копеек.
Начну с того что в коллекции достаточно ножей и сей брался именно как расходник...
ГОД это "ломик" эксплуатировался по черновой работе!От реза покрышки до зачистки проводов. Качество сборки нареканий не вызвало-плашки ровненькие,клин по центру.Сразу скажу любой нож рано или поздно надо точить+ сразу прошёлся форумом что бы легче открывался.

В руке сидит надёжно.Что касается стальки то это 440С:
плотность материала - 7650 кг/куб. м;
модуль упругости - 200 ГПа;
теплопроводность - 242 Вт/м кб.;
удельная теплоемкость - 460 Дж/кг.кб.;
электрическое удельное сопротивление - 600.
Твердость стали 440 варьируется в пределах 56-58 единиц.

Вдруг кому то захочется ТХ а если проще 440С - довольно твердая сталь, ножи из нее отлично режут и долго не тупятся, но при этом при длительном контакте с влагой или солью возможно появление ржавчины(я у себя близко ржи не заметил).
Нож плотно приклеился на карман как хозяйственный.Нож своих денег стоит на 100%

Про магазин: Вы молодцы! Так держать!!!


Ganzo.ru
14 мая 2016 09:29

Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам большое за положительный отзыв о товаре и работе магазина. Очень приятно читать такие развернутые и детальные отзывы о продукции Ganzo.Это говорит о том, что обладателями наших товаров являются действительно почитатели ножей, которые довольно скрупулезно и серьезно относятся к их выбору. Такая практика еще раз доказывает наше абсолютное убеждение - ножи Ganzo обладают высоким качеством в обмен на доступную цену! Всех благ!


Александр
31 марта 2016 11:42

Возвращаясь к пришедшему мне Б/У ножу. Сделал видео отчет, продавец признал нож бракованным и вчера ПРИСЛАЛ НОВЫЙ. Сборка конечно на троечку (есть поперечный люфт) , но главное что он новый и все потому что нельзя отрегулировать натяжку лайнеров осевым винтом через шайбы так , чтобы он и легко выстреливал не имея люфта и не тормозил если винт посильнее подтянут. Шайбы кстати опять разные, фторопласт и цв. металл. Вывод простой , пора переходить на подшипники. В общем и целом я к дилеру и продавцу СВОИ ПРЕТЕНЗИИ СНИМАЮ , так как это недоработки производителя.


Ganzo.ru
4 апреля 2016 10:12

Александр, спасибо Вам за честный отзыв. Действительно, порой встречаются дефекты и ножи могут попадаться бракованными. Наш склад старается проверять товар перед отправкой, но не всегда удается тщательно все пересмотреть. Естественно, если клиент обращается к нам с купленным у нас бракованным товаром, мы принимаем меры и однозначно меняем товар или при необходимости возмещаем стоимость.
Все примечания и пожелания , мы передаем производителю, и надеемся что Ganzo будет усовершенствоваться.


Григорьев Александр Иванович
18 марта 2016 00:33

Пришел ваш нож и я был настолько разочарован, что не то что писать, а даже на этот сайт больше заходить не хотелось. Но я все же напишу . Нож оказался БЫВШИЙ В УПОТРЕБЛЕНИИ , это было заметно сразу по истертой краске с одной стороны осевого винта и заминах на режущей кромке. Ко всем прелестям шайбы разные, одна фторопластовая другая цветного металла и небольшой продольный люфт клинка. Какой то кондом пользовался, давал ему нагрузку доведя до люфта, а потом тупо засунул в коробку прибрав себе новый. Так дела не делаются, если продаете бэушный товар делайте 50% скидку или ставьте пломбы на коробки чтобы к вам претензий не было.


Ganzo.ru
18 марта 2016 12:57

Добрый день, Александр! Б/У товары мы не продаём! Все товары, которые к нам прибывают от производителя, перед отправлением кладовщики стараются проверять, если есть такая возможность. Достаточно странная ситуация и мы заинтересованы разобраться с этим случаем! Просьба прислать на нашу почту info@ganzo.ru фотографии полученного ножа с гарантийным талоном, данными продавца и данные, по которым можно с Вами связаться. После чего будем оперативно решать вопрос! Спасибо за обращение!


Максим
10 августа 2015 05:49

Получил этот нож; из Москвы до Керчи(Крымская респ.) нож дошёл за 6 дней(30 июля был совершён заказ, 4 августа я уже держал его в руках) службой СДЭК; спросил менеджера по поводу того, что мол нож не является ХО и не будет ли с ним проблем при провозе в багаже, менеджер утвердительным тоном сказала что-то вроде: "Нет, (сделала заметку о том, чтобы к ножу доложили сертификат)", но сертификат так и не оказалось в посылке, но это в принципе не беда), можно и в интернете найти заключение экспертизы и т.п..(думаю, было бы не плохо "прикрутить" где нибудь на сайте раздельчик, со всякими сертификатами, на то, что это не является ХО, для самостоятельной печати). В посылку положили небольшой подарок) Ещё, было бы неплохо, если бы сайт предлагал на продажу Torx'ы, для обслуживания и сервиса ножа, но это опять же, можно найти на просторах интернета)

О самом ноже: нож понравился, приятно держать в руках, собран добротно, своих денег стоит, "новичку" такого ножа хватит с головой, по-моему, он не убиваем.
Советую всем, как первый нож, самое то!


Ganzo.ru
10 августа 2015 10:40

Добрый день, Максим. Спасибо за отзыв. Иногда склад не вкладывает в посылку сертификат. Вы можете обратиться к нам через онлайн консультант и менеджер на почту пришлет Вам сертицикат.


Сергей
16 июля 2015 06:33

Из Ganzo пару лет юзаю активно тул G301, доволен, как слон! Сейчас взял этот нож, впечатления, как от тула, сделан добротно, люфтов нет! Заточка правда не ахти, придется править, но консервы открываются зачетно!
Магазин сработал быстро, четко и ласково! Персонал вежливый и приятный! В общем оцениваю на 5+!


Ganzo.ru
16 июля 2015 12:54

Добрый день, Сергей! Очень приятно читать Ваш отзыв. Мы стараемся делать всё возможное, чтоб наши клиенты оставались довольными и все вопросы решать быстро и оперативно. Наверняка у Вас есть ещё и ножи, поэтому рекомендую расмотреть приобретение точилки, например, GANZO G501 с алмазными камнями !


Сергей
17 июля 2015 03:58

Умеете Вы прибалтать! Уговорили, заказываю! :)


Арсен
27 июня 2015 18:57

Как сталька в общем? У кого ни будь есть, брать можно?


Валерий
27 июня 2015 18:59

Не фонтан но брать можно! Смотря с чем сравнивать! Для китайца в общем сталь хорошая!


Арсен
27 июня 2015 19:00

А сборка хорошая?


Валерий
27 июня 2015 19:04

Вот сборка отличная! Я очень хорошо разбираюсь в ножах, и скажу что сборка лучше чем в многих оригиналах!


Написать свой отзыв:

Оценка: