Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
9
4.57/5
Александр26 апреля 2021 20:08
Нож Ganzo G716
5.00
Есть ли возможность приобрести данный нож?
А то был такой, модель понравилась, хорошо себя зарекомендовала как рабочий инструмент, но где-то потерял... подбирать что-то новое для себя слишком долго, проще купить такой же.
Администрация Ganzo.ru18 июня 2021 14:26
Здравствуйте, Александр! Благодарим за положительный отзыв. Но, к сожалению, модели к поставке больше не ожидается.
Мы будем рады помочь Вам в выборе следующего ножа
Андрей18 марта 2020 19:40
Нож Ganzo G716
А лезвия полусерейтерного типа будет? Когда ожидается поставка ножа?
Администрация Ganzo.ru20 марта 2020 16:05
Андрей, увы, только с прямой заточкой. Поставка планируется на середину июня, но уже сейчас Вы можете оформить предзаказ, чтобы на момент поставки Вас проинформировали.
С ув. Ganzo. ru
Артём9 апреля 2017 08:36
Нож Ganzo G716
Здравствуйте. Прошу выслать сертификат мне на Email . Нож мне подорили но без сертификата. Нож проста супер
Артём9 апреля 2017 08:40
Оценить нож по звездам не могу! Проста их нету такова количества! Спасибо!!!
Администрация Ganzo.ru11 апреля 2017 13:43
Артем, отправили Вам на почту сертификат.
Спасибо Вам за отзыв.
Надеемся что нож прослужит Вам долго и будет служить верой и правдой еще не один год.
Будем рады Вашим обращениям !
Андрей8 ноября 2016 09:52
Нож Ganzo G716
5.00
Добрый день!
Вышлите мне пожалуйста сертификат на нож Ganzo G716 на почту overdoze77@mail.ru
Покупал в магазине у метро Преображенская площадь неделю назад, сертификата в комплекте не было :( Нож хороший!
Администрация Ganzo.ru11 ноября 2016 11:46
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за позитивный отзыв о товаре. Сертификат для этого ножа мы уже отправили на указанный Вами адрес электронной почты. Будем рады Вашим обращениям!
Сергей3 октября 2016 10:15
Нож Ganzo G716
5.00
Здравствуйте!
Уже 2 года пользуюсь Ganzo G716. Он очень удобен - лезвие крепкое, рукоять удобная, не скользит, механизмы надежные. Очень доволен!
Есть одна просьба. Потерял сертификат на нож. Вышлите мне пожалуйста сертификат на нож Ganzo G716 на почту toodablin@mail.ru
Буду очень благодарен!
Администрация Ganzo.ru3 октября 2016 12:40
Добрый день! Сергей, просьба прислать на электронную почту скан чека и заполненный гарантийный талон. Мы как официальные дистрибьюторы несем ответственность за ножи,приобретенные через нас.
Сергей3 октября 2016 13:25
Прошло 2 года с момента покупки ножа, после переезда документы на нож были утеряны, поэтому я и прошу Вас выслать сертификат
Администрация Ganzo.ru3 октября 2016 14:32
Хорошо, Сергей, мы вышлем Вам сертификат, на указанный адрес электронной почты.Будем рады дальнейшим обращениям!
Сергей3 октября 2016 18:49
Нож Ganzo G716
Получил.
Благодарю!
Станислав27 июня 2016 03:58
Нож Ganzo G716
5.00
Нож очень классный! Имел неосторожность потерять винт-стеклобой, на котором держится клипса, достать его вообще негде?
Администрация Ganzo.ru29 июня 2016 12:04
Здравствуйте, Станислав! К сожалению, сейчас у нас нет в наличии отдельных винтов-стеклобоев. Но мы непрерывно развиваемся и в будущем, возможно, эти детали мы сможем предоставлять нашим клиентам.
Спасибо за вопрос!
Лебедев Андрей15 апреля 2016 15:07
Нож Ganzo G716
5.00
Нож 716 и вправду хорошо.Люфта нет ,все изготовлено качественно.Рукоятка, углы и выборки непривычно резковаты (острые)Но это не портит нож, в руке лежит твёрдо , не скользит. Открывается лезвие очень удобно. В моей жизни встречается второй нож GANZO ,и оба меня порадовали.Цена и качество на высоте.
Администрация Ganzo.ru16 апреля 2016 16:45
Добрый день, Андрей! Что касается продукции Ganzo, то можно отметить качественную сборку,надежность, доступная цена и популярность. Все больше и больше положительных отзывов от наших покупателей. Мы будем рады Вашим заказам в дальнейшем. Может Вас еще другие модели заинтересуют? Оставляйте заказ в корзину, мы Вам обязательно перезвоним. Заранее спасибо.
Миша28 октября 2015 19:07
Нож Ganzo G716
4.00
Классный, надёжный крепкий нож! Хорошее качество материалов и сборки, не единого люфта не заметил. удобно открывать одной рукой, причём как правой так и левой.
Администрация Ganzo.ru3 ноября 2015 18:27
Михаил, спасибо за отзыв!
Рекомендуем точилку GANZO G506, для быстрой и легкой заточки ножей любой сложности.
Виталий9 октября 2015 09:36
Нож Ganzo G716
3.00
Приобрел данный ножек в комплекте с 704, по качеству сборки 704 намного превосходит 716, пришлось дорабатывать но и с доработкой 704 намного приятнее открывается, хотя намного дешевле. Итог своих денег не оправдал, лучшеб еще один 704 взял другого цвета
Администрация Ganzo.ru11 октября 2015 15:23
Виталий, у ножей 700й серии качество сборки в целом на одном уровне - возможно, Вам попался экземпляр с заводским дефектом, так как по этой модели рекламаций за все время было очень мало.