Нож складной Firebird by Ganzo FH41-CF отзывы


Никита
18 апреля 2021 18:33

Вчера на корпоративе, зная о моем увлечении ножами мне подарили этот нож. Чтож подумал я, это первый китаец в моем наборе ножей. В общем и в целом меня он порадовал своим качеством, раньше довольно скептически относился к китайскому бренду. Весь вечер уфлиповывал его- все работает как часы. Из минусов даже и не могу сказать ничего.


Игорь
28 января 2021 18:57

Очень красивый и аккуратный нож, мне он очень запал в душу, сначала на картинке, потом и в жизни - очень приятный ножик. Режет отлично, бумагу рассекает без бахромы на срезе, продукты все режет легко. Дизайн отличный, форма лезвия рабочая. Понравилось вообще абсолютно всё!


Константин
6 января 2021 16:07

Нож классный, рукоятка удобная. Главное, что мне быстро его доставили перед самыми праздниками, и я успел его задарить товарищу! Человек остался доволен подарком, а я вашим сервисом! В использовании не знаю как ножик себя покажет, но сделан здорово, приятно держать в руке и рассматривать, выглядит как хорошая вещь!


Ganzo.ru
10 января 2021 13:33

Здравствуйте, Константин! Мы очень рады, что Вашему товарищу понравилась модель ножа Firebird FH41. Обратите Ваше внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru


Владимир
31 декабря 2020 12:05

Мне нравится ножик, он симпатичный, хорошо сделан, качество отменное, совсем не китайское. Рукоятка здорово смотрится за счёт карбоновой плёнки, мне она не кажется сильно скользкой. Режет очень здорово! Если надолго оставлять мокрым и грязным, начинает идти пятнышками, но они легко отчищаются стёркой. Советую к покупке!


Ganzo.ru
11 января 2021 13:33

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Артём
2 ноября 2020 21:46

Нож очень остро наточен из коробки, режет абсолютно всё одинаково резво! Аккуратно и прилично выглядит, от него не веет китайщиной. Ценник для Д2 боле чем демократичный, я считаю. Механика супер!


Ganzo.ru
11 января 2021 13:35

Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем
С ув. Ganzo.ru


Эдуард
28 октября 2020 16:48

Не побоюсь высказать мнение, что это пока самый удачный нож под брендом Ганзо! На мой взгляд, он получился идеально гармоничным и сбалансированным. Прекрасный размер, хорошая форма клинка, при всей своей классической внешности, он ен выглядит банально, мне это импонирует. Режет не хуже бритвы, достойно держит заточку, если появляется лёгкий питтинг, то без проблем убирается ластиком. Советую не думать, а брать, пользоваться и составлять собственное мнение!


Ganzo.ru
11 января 2021 13:37

Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Михаил
29 сентября 2020 15:01

Из всей линейки FH этот нож мне понравился больше всего! Форма клинка отличная, нож очень круто режет, но и кончик сделали правильно, можно что-то ковырять, не боясь его обломать. Д2, судя по тому, как он точится, действительно закалена более, чем 60 ед. После нескольких дней на море идёт лёгким питтингом, который без труда убирается ластиком.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:40

Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF.Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: