Нож складной Firebird by Ganzo FH41-CF отзывы


Константин
28 июня 2021 17:04

Хороший нож, ничего не скажешь. У компании очень высокий уровень производства явно, потому что нож выполнен идеально. Цена хорошая.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:07

Константин, спасибо за отзыв.


Светослав
2 июня 2021 19:56

Просто лучший нож за эти деньги! Привык к более брендовым ножам, но к сожалению, курс рубля вносит корректировки в покупки. Был очень приятно удивлен покупкой - шикарный флип, очень приличный рез и это при такой то цене!


Ganzo.ru
3 июня 2021 15:56

Здравствуйте, Светослав! Спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Мы очень рады, что нож вам понравился и уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!


Макс
31 мая 2021 20:04

Обалденный, очень круто режущий нож, он прям рассекает продукты, даже пармезан режет как масло, я в восторге! Очень рекомендую купить и заценить самостоятельно, удивительный нож! Я использую как нож повседневного ношения, для природы и рыбалки у меня хватает фиксов, а эта модель прекрасна для города!


Ganzo.ru
3 июня 2021 15:55

Добрый день. Благодарим за отзыв, Макс! Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Всегда будем рады Вашим заказам!


Игорь
23 мая 2021 18:15

Неплохой ножик, недавно пополнил им свою скромную коллекцию. Не скажу, что сильно впечатлил, но приятный: острый, вполне удобный, хорошая форма клинка, открывание на пятёрку. Заслуживает ту цену, которую за него просят, был бы дороже на пару тысяч, уже не взял бы, а так норм, имеет место быть. Ни к стали, ни к механике никаких вопросов, остальное - вкусовщина, каждому своё.


Ganzo.ru
3 июня 2021 15:53

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, Игорь, и за оценку ножа Firebird FH41-CF в 5ть баллов. Согласимся с Вами, что ножи - это дело вкуса. Приятного пользования!


Семён
8 мая 2021 20:16

Хороший, интересный ножик, если бы не покрытие рукоятки, это просто провал, как по мне. Удобная по форма рукоять, которая отлично ложится в руку, получилась дико скользкой! Я думал, что этот "карбон" будет похож на настоящие карбоновые рукоятки дорогих ножей, но тут ничего общего, похоже на виниловую плёнку, пальцы просто скользят. Нож сам очень понравился, поэтому буду пробовать обменять его на такой же, но с рукоятью из G10. Механика просто фантастическая!


Ganzo.ru
3 июня 2021 15:44

Здравствуйте, Роман. Благодарим Вас за отзыв о модели FH41-CF. Напишите на нашу почту info@ganzo.ru, если вам нужен обмен. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!


Роман
30 апреля 2021 22:09

Купил его себе давненько уже, часто беру его с собой на дачу, на рыбалочку. Хорошо собранный ножик, все прекрасно работает, хорошо точиться и в принципе неплохо держит заточку. Для своей цены изумительный нож.


Ganzo.ru
3 июня 2021 15:35

Добрый день, Роман. Спасибо Вам за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH41-CF. Приятно знать, что покупка Вас радует.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Михаил
22 апреля 2021 16:31

Долго думая, что подарить нашему племяннику, я бросил идею подарить ему нож. Сам давно являюсь любителем и посчитал для первого ножа это будет отличный вариант начать знакомство вместе с ганзо. Племяш был на седьмом небе от такого подарка. После он уже сам приобрел себе еще два. Недавно виделись с ним и увидел у него именно этот ганзо, он сказал мне, что все таки это его самый любимый и лучше всех сидит в руке. подумываю теперь и сам себе взять данную модельку.


Ganzo.ru
3 июня 2021 15:34

Здравствуйте, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв о модели FH41-CF. Приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию!
Всегда рады Вашим заказам!


Никита
18 апреля 2021 18:33

Вчера на корпоративе, зная о моем увлечении ножами мне подарили этот нож. Чтож подумал я, это первый китаец в моем наборе ножей. В общем и в целом меня он порадовал своим качеством, раньше довольно скептически относился к китайскому бренду. Весь вечер уфлиповывал его- все работает как часы. Из минусов даже и не могу сказать ничего.


Ganzo.ru
3 июня 2021 15:33

Здравствуйте, Никита! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Хотим отметить, что вопреки распространенному мнению, китайские производители в настоящее время сосредоточены на производстве качественной продукции.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Игорь
28 января 2021 18:57

Очень красивый и аккуратный нож, мне он очень запал в душу, сначала на картинке, потом и в жизни - очень приятный ножик. Режет отлично, бумагу рассекает без бахромы на срезе, продукты все режет легко. Дизайн отличный, форма лезвия рабочая. Понравилось вообще абсолютно всё!


Константин
6 января 2021 16:07

Нож классный, рукоятка удобная. Главное, что мне быстро его доставили перед самыми праздниками, и я успел его задарить товарищу! Человек остался доволен подарком, а я вашим сервисом! В использовании не знаю как ножик себя покажет, но сделан здорово, приятно держать в руке и рассматривать, выглядит как хорошая вещь!


Ganzo.ru
10 января 2021 13:33

Здравствуйте, Константин! Мы очень рады, что Вашему товарищу понравилась модель ножа Firebird FH41. Обратите Ваше внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru


Владимир
31 декабря 2020 12:05

Мне нравится ножик, он симпатичный, хорошо сделан, качество отменное, совсем не китайское. Рукоятка здорово смотрится за счёт карбоновой плёнки, мне она не кажется сильно скользкой. Режет очень здорово! Если надолго оставлять мокрым и грязным, начинает идти пятнышками, но они легко отчищаются стёркой. Советую к покупке!


Ganzo.ru
11 января 2021 13:33

Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Артём
2 ноября 2020 21:46

Нож очень остро наточен из коробки, режет абсолютно всё одинаково резво! Аккуратно и прилично выглядит, от него не веет китайщиной. Ценник для Д2 боле чем демократичный, я считаю. Механика супер!


Ganzo.ru
11 января 2021 13:35

Здравствуйте, Артём! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Также у нас можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем
С ув. Ganzo.ru


Эдуард
28 октября 2020 16:48

Не побоюсь высказать мнение, что это пока самый удачный нож под брендом Ганзо! На мой взгляд, он получился идеально гармоничным и сбалансированным. Прекрасный размер, хорошая форма клинка, при всей своей классической внешности, он ен выглядит банально, мне это импонирует. Режет не хуже бритвы, достойно держит заточку, если появляется лёгкий питтинг, то без проблем убирается ластиком. Советую не думать, а брать, пользоваться и составлять собственное мнение!


Ganzo.ru
11 января 2021 13:37

Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru


Михаил
29 сентября 2020 15:01

Из всей линейки FH этот нож мне понравился больше всего! Форма клинка отличная, нож очень круто режет, но и кончик сделали правильно, можно что-то ковырять, не боясь его обломать. Д2, судя по тому, как он точится, действительно закалена более, чем 60 ед. После нескольких дней на море идёт лёгким питтингом, который без труда убирается ластиком.


Ganzo.ru
11 января 2021 13:40

Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH41-CF.Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru


Написать свой отзыв:

Оценка: