Точильный станок Adimanti by Ganzo Touch Pro отзывы


Анатолий
28 мая 2021 12:24

Самое главное для меня, что с этой точилкой легко обращаться, всё просто и интуитивно понятно, причём я сначала попробовал заточить нож, а потом уже посмотрел видео на ютубе, но результат для первого раза был не то чтоб совсем плохой. Сейчас точу на ней все кухонные ножи свои и родителей. Точилку рекомендую, потому что это довольно дёшево и интересно.


Максим
16 мая 2021 15:40

Вещь нормальная, как и говорят, что для кухни он годен. Но для нормальных дорогих ножей с хорошей твердой сталью этот станок не годится, его бруски во первых просто не возьмут что-то твердое очень, во вторых он не совсем статичен и его приходиться придерживать. Думаю родителям его отдам, пусть отец кухню точит. Я же думаю возьму что-то по серьезнее.


Алексей
6 мая 2021 15:16

По мне точилка так себе, для бытовых ножиков на 440ой, не более. Другие ножи мне бы волнительно было на ней править, ибо ненадежная конструкция из-за пластика, вдруг люфтанет где или еще что. Все таки как человек с опытом скажу, что мне больше нравятся металлические станки, хоть они и тяжелее.


Владимир
29 апреля 2021 19:03

Так себе точилка, хлипкая, не особо хорошо держится на присосках, хотя, может, это мне не повезло. Камни в комплекте на удивление годные, угол выдержать легко. Хотелось бы пластик лучшего качество и какую-то альтернативу присоске. И нож, чтоб хорошо зажимался.


Егор Серов
12 апреля 2021 17:54

Точилка не зашла, как то неустойчиво на этих присосках, не понимаю для чего так задумали, все равно приходится придерживать руками. В остальном все более менее сносно, работать можно, но очень простенькие ножи из простой стали, что-то серьезное на нем заточить не выйдет, оно и понятно за такой ценник.


Алексей
30 января 2021 21:35

Хлипкая, к сожалению, точилка, мне не очень понравилась. Камушки в комплекте и чехол под них - это отлично, но пластик мне не понравился, выглядит ненадёжно, как мне кажется. К счастью, магазин пошёл мне навстречу и обменял его на полностью металлический станок этого же производителя, вот он мне понравился, точу с удовольствием, советую его!


Вадим
16 января 2021 23:11

Мне нужна была точилка для кухни, для того, чтоб поддерживать кухонные и пару складных ножей в приличном состоянии. Посмотрел обзоры на ютюбе, выбрал эту. В принципе, не пожалел, с моими задачами справляется. Если у вас на кухне япония по 10 тыщ за нож, то не советую, угол получается соблюсти не на сто процентов, но для недорогих ножей это хороший вариант, ножи у меня сейчас всегда острые. Процесс заточки простой, не напрягающий, примерно раз в неделю-две, в зависимости от занятости, достаю станок и прохожусь по всем ножам. Камни из комплекта удовлетворительного качества, но быстро изнашиваются. Сам станок не занимает много места. Рекомендую.


Эдуард
10 сентября 2020 17:51

Точить на ней можно. Камни в комплекте были на удивление нормальные, без косяков. Но сама точилка сделана весьма посредственно, дешёвый пластик, неказистая. Вероятно, когда набью руку на ней, поменяю на более дорогую.


Ganzo.ru
14 сентября 2020 16:08

Эдуард, благодарим вас за отзыв о точильном станке Adimanti by Ganzo Touch Pro. Помимо точилок, у нас в магазине можно купить мультитулы, многофункциональные лопаты, туристические топоры и ножи.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Игорь Горячев
15 августа 2020 15:29

Реально крутая и незаменимая вещь на кухне. Очень удобно точить ножи, можно с нуля заточить камнями, которые в комплекте до остроты ножей Гордона Рамзи, очень советую. Ну и огромный плюс, что можно докупить камни меньшей зернистости. Пользуюсь уже 2 недели и горя не знаю)


Ganzo.ru
18 августа 2020 10:24

Игорь, благодарим Вас за оставленный отзыв о точильном станке Adimanti. В нашем магазине, Вы всегда сможете купить дополнительные точильные камни для Вашей точилки, при необходимости и магнит.
Будем рады Вашим новым обращениям.


Гена
23 декабря 2019 16:58

Великолепная точилка, друг подарил ко дню рождения. Нож точится буквально в течении 15 минут, с учетом смен всех камней. Проста и надежна!


Ganzo.ru
25 декабря 2019 12:33

Геннадий, благодарим Вас за оставленный отзыв о точильном станке Adimanti by Ganzo Touch Pro. У нас Вы всегда можете купить комплект запасных камней для Вашей точилки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Илья
7 декабря 2019 16:59

Купил недавно станок ADIMANTI, хочу отметил что заказ пришел в срок, как и оговаривали в течении 3-х дней. Запечатано все было аккуратно в коробку. Комплект полноценный, даже с инструкцией, маркером и полотенцем. Камушки сразу же проверил при получении, они были хорошо приклеены и ровные.
Точилка прекрасно справляется с заточкой моих туристических и кухонных ножей.


Ganzo.ru
8 декабря 2019 16:10

Илья, спасибо Вам за отзыв о точилке Adimanti by Ganzo Touch Pro. В нашем магазине, Вы всегда сможете купить дополнительные камни для Вашей точилки.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Написать свой отзыв:

Оценка: