Топор Firebird by Ganzo FSA01-YE отзывы


Анатолий
4 марта 2021 13:51

Мне его подарили и теперь я без него как без рук. Я с ним и в поход, и на рыбаку, и дома по хозяйству. В комплект входит ручная ножовка и маленькое огниво. Сам топор выполнен из качественной стали с антикоррозийным покрытием. Сколько раз он находился в воде и до сих пор выглядит как только с коробки. Рукоять хорошая, не скользит в руке.


Богдан
26 февраля 2021 12:56

Мы с семьей очень любим отдых в горах. Приобрели этот набор. Были очень довольны результатом, хорошо рубает и разрезает дрова. В наборе идет сам топор и еще много различных инструментов. Остались довольны покупкой, будем пользоваться.


Петр
31 января 2021 15:38

Очень незаменимая вещь на рыбалке или в походе. Топор выполнен из высококачественной нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием .Данный материал не деформируется под воздействием холода, влаги или других химически активных элементов. В общем вещь классная, рубит всё на своём пути . Взял и не пожалел!


Хаял
26 января 2021 20:47

Слегка разочарован. Топор рубит хорошо, но каждый раз перед тем как им начать пользоваться, приходится вытаксивать пилу из рукоятка так как она безбожно вибрирует и мешает. Сама пила сделанна сносно, но далеко не идеально.


Василий
25 января 2021 10:21

Довольно приятный топор для походов, плюс бонусом пила огниво. Крепёж конечно через пол года у меня сломался, сперва фиксатор протёрся, а потом по неосторожности сам крепёж. А так хорошо рубит, сталь надёжная.


Ярослав
29 декабря 2020 19:03

К самому топору вопросов нет, мало весит, удобный, рубит на твёрдую 4, а то и 4+, но блин! Если есть в комплекте пила, то оценивать нужно весь комплект, ведь правда?! Пила не очень, прям совсем нет. Во первых она не серьёзная, это больше ножовка, чем пила, а во вторых, как же она отчаянно болтается в ручке топора, когда рубишь, это что-то! Очень раздражает. Поэтому я её вынул и не использую. А значит, несмотря на отличное качество топора, ставлю три звезды, т.к. часть комплекта я не использую! Кстати, огнивом я тоже не пользуюсь, но тут нет претензий к качеству, оно рабочее, просто мне ближе зажигалка.


Евгений
17 декабря 2020 19:27

Привет всем! Я конечно не ножеман и не заядлый турист ,но выехать с семьей на природу с палатками не проходит мимо нас. Долгое время я возил с собой в багажнике подручные инструменты, но наткнулся на ваш сайт , приобрел данный набор , теперь не знаю хлопот. Очень впечатлил топор с крайне отстрой заточкой, мало габаритная пила, а самое главное огниво. Всегда мечтал разжигать костер без спичек. Рекомендую данный набор.


Сергей
6 июля 2020 14:46

Покупал у вас топор 3 года назад. Отличный топор. Заточку держит прекрасно. Износа нет. В сравнении с топором Фискарс превосходит Фискарс по качеству стали. Пользуюсь практически каждый день. Спасибо за качественный товар. Рекомендую.


Ganzo.ru
8 июля 2020 13:20

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о топоре Firebird FSA01-YE, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, мультитулы и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Дмитрий
29 мая 2020 15:43

Сам топор хороший, претензий нет. Не понравилась пила, пилочка, я б даже сказал. Она при рубке болтается в ручке, решил убирать её пока рублю, но это же уже лишние телодвижения, да и забыть её можно запросто потом. Огниво работает. Коробка действительно никакая, поэтому если собираетесь этот топор дарить, сразу продумывайте дополнительную упаковку, в заводской дарить будет стыдно.


Ganzo.ru
29 мая 2020 15:59

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о топоре Firebird FSA01-YE. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, которые будут отличным вариантом в качестве подарка.
Будем рады вашим новым обращениям.


Анастасия
27 мая 2020 16:38

Купила такой сыну, для походов с друзьями. Хотелось бы чуть более аккуратную упаковку, а не просто белая картонка. Пила и огниво сидят на своих местах плотно и просто так точно не выпадут. Мне он кажется довольно хлипким, но сын говорит, что ему более чем достаточно.


Ganzo.ru
28 мая 2020 16:45

Анастасия, спасибо за оставленный отзыв о топоре Firebird FSA01-YE. В нашем магазине, также представлен широкий выбор ножей, мультитулов и точилок.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Эльвин
20 мая 2020 23:25

Топор оставил крайне противоречивые ощущения. Во время рубки дребезжит пила, которая находится в рукояти. Лично у меня, заедало крепления топора в чехле. Для крепления пилы в рукояти нужно ухитриться засунуть её определенным образом, ибо в противном случае не получится застегнуть пуговицу крепления. Вещь не плохая, но качество изготовления подводит.


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:40

Эльвин, спасибо за отзыв. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, мультитулы, точилки и ножи.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Кирилл
9 мая 2018 14:40

Добрый день. На майских праздниках ездил на природу и решил протестировать данный топор. Впринципе использовать топор можно но.... на самом топоре появились не большие зазубрены. Топор использовался только по дереву,никакие посторонние предметы ( гвозди,металл и т.д.) при использовании не попадались. Само топорище конечно тонковато, поэтому использовать не совсем удобно. Пила пилит, но пригодна только для оооооочень экстремальных случаев если под рукой больше ничего нет. Вывод. Если собираетесь выехать на природу на шашлыки,то данный набор подойдёт и буде полезен. Для более долгих выездов на природу все таки надо брать с собой что-нибудь более серьёзное.
Набор отправляю на дачу для обработки кустов.
А вот нож 8012 зарекомендовал себя отлично, нариканий никаких нет.


Тест Тест test
19 мая 2018 17:36

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо Вам за отзыв. Набор действительно предназначен для туристических целей, но для серьезных работ по дереву лучше использовать более приспособленные инструменты.


Кирилл
23 мая 2018 18:23

Для туристических целей этот топор можно использовать с бооооольшой натяжкой.Скорее он подходит только для пикника, и не более.
Тем более я не писал, что использовал топор в серьезных работах по дереву . Вековые сосны и дубы я им не валил.


Evgeniy
23 марта 2018 15:39

Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться по поводу данного товара.
1- Чем данная модель топора отличается от предыдущей, только ребренд или есть какие то отличия ?
2- Будут ли в наличии или только по предзаказу ?
P.S. Владею ножем Ganzo G729 , отличный нож )


Ganzo.ru
25 марта 2018 18:09

Добрый день, Евгений! Конструкция топоров идентична. Различие в маркировке связанно с переходом производителя на бренд Firebird.


Evgeniy
27 марта 2018 21:06

На второй вопрос вы к сожалению не ответили, а так спасибо за информацию.


Кирилл
15 февраля 2018 12:11

Добрый день. Сегодня получил заказ. Спасибо ребятам за оперативность. Заказ в Подмосковье шёл менее суток. С виду топор сделан добротно. В деле пока не испробывал. Что не понравилось в топоре: топорище для меня не очень удобно ( по диаметру тонковато, держать не удобно). Стенки топорища всего 3 мм. Огниво мелковато, хотя вату разжечь удалось. Пила на зубьях имеет зазубрены. ( не критично). Ну и последнее. В пластиковом чехле саморезы сделаны под звездочку что не очень удобно. Наверное в экстремальной ситуации будешь рад и такому набору.


Ganzo.ru
23 февраля 2018 17:21

Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за развернутый и информативный отзыв о товаре! Будем рады Вашим новым обращениям!!!


Написать свой отзыв:

Оценка: