Топор Firebird by Ganzo FSA01-YE отзывы


Василий
30 июня 2021 20:15

Топор отлично лежит в руке, прекрасно заточен и развесован. Мне нравится и его дизайн. Ни очень тяжелый, беру его в походы с собой, менять не собираюсь на что-то другое.


Ganzo.ru
23 июля 2021 13:22

Василий, спасибо за отзыв.


Глеб
11 июня 2021 19:40

Отличный топор! Хорошо заточен, легок, отлично сидит в руке. Цена за такой топор более чем вменяемая. Советую однозначно, тем кто думает- не сомневайтесь. Он того стоит!


Даня
11 июня 2021 16:18

Добрый день. Решил основательно подготовится к осеннему сезону, и решил начать с качественного топора, этого мне очень не хватало несколько сезонов подряд, а расставаться со своим старым топором было крайне тяжело. Но FSA01-YE, прямое попадание по всем моим критериям .Спасибо за такие качественный инструменты.


Егор
7 июня 2021 20:14

Ухх, что за красотища то?? Невероятная штука, визуально прям вообще зашел, уже жду зарплату, чтоб приобрести себе такой в машину, идеально будет смотреться у меня в багажнике! Как возьму и испытаю - сразу отпишусь и дополню отзыв


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:37

Здравствуйте, Егор. Спасибо за Ваш отзыв! Внешний вид топора действительно на высоте!
Всегда будем рады Вашим заказам!


Юрий
3 июня 2021 21:35

Увидел впервые этот топор, когда были на речке, там таким дрова для шашлыка кололи ребята с соседней компании, я заинтересовался что это за инструмент такой, познакомились, разобщались и порекомендовали взять именно такой. Легкий, красивый, удобный и еще с плюшками как пила и огниво


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:36

Юрий, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о топоре Firebird by Ganzo FSA01-YE. Рады слышать, что благодаря нашей продукции люди сближаются, знакомятся и делятся опытом! Приятного пользования!


Сергей Смирнов
31 мая 2021 22:08

Несмотря на то, что изначально топорик может показаться немного ненадежным, ведь многие из нас привыкли, что топор это деревянное топорище и сам топор, очень крепкий с виду, но время идет, прогресс не стоит на месте и китайцы шагнули далеко вперед и делают невероятные вещи с помощью стекловолокна и метала!


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:34

Здравствуйте, Сергей! Благодарим Вас за оставленный отзыв о FSA01-YE. Китай уже давно стал лидером высокотехнологичных производств! Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!


Дима
27 мая 2021 13:44

До этого топора у меня были знаете те еще старые дедовские, и хранились где-то в сараях. Но, когда я увидел AD110A, я сразу понял, что он мне нужен. Качество бомба, я почему-то когда заказывал ,настолько был им восхищен что даже не заметил ,что в наборе еще идет пила и огниво... я был приятно удивлен.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:33

Дима, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что покупка превзошла ваши ожидания :)

С последними новинками нашей компании, можно ознакомится перейдя по ссылке.


Олег
24 мая 2021 22:16

Очень доволен данным топором. Брал как выездной топорик, чтоб всегда был в машине, с сыном люблю играть в выживальщика с его помощью, ведь есть огниво, а это очень занимательное занятие, самостоятельно настругать щепу мелкую для розжига костра, а потом собственноручно развести огонь, малой всегда в восторге, надеюсь, что в жизни только этими играми и обойдемся в плане использования огнива


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:33

Благодарим за отзыв, Олег! Согласимся, что этот топор отлично подходят для игры и развития разных навыков. Приятного пользования вам и вашему сыну!


Валера
23 мая 2021 13:33

Приобретал данный топор исключительно для природы и охоты. В набор входит наточенная пила. Без каких либо усилий можно отпилить древесину. А огниво не раз меня спасало, когда забывал огонь.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:30

Благодарим за отзыв! Уверенны, что покупка будет радовать Вас еще очень долго!


Александра
19 мая 2021 14:30

Заказывали с мужем на Вашем сайте этот топор. Для нас приоритетом был сам топор, а все остальное как приложение которым никогда не воспользуемся и все таки хочется сказать, что дополнительные инструменты тоже очень хорошего качества. Который раз убеждаемся что Ганзо один из лучших фирм.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:29

Приветствуем, Александра! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что топор Вам понравился. Приятно слышать, что бренд Ganzo завоевал вашу симпатию!
Всегда рады Вашим заказам!


Данил
17 мая 2021 13:41

Качественный топор , в котором спрятаны огниво и пила. Используется очень хорошая сталь 3Cr13, пользуюсь им пару лет и при том что он периодически мокнет нет коррозии , это была очень выгодная покупка на долгие годы.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:28

Здравствуйте, Данил! Благодарим за ваш отзыв. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением.


Алексей Петров
8 мая 2021 20:56

Крутейший топор за копейки! Простите меня, любители Фискарса, но этот топор опережает их продукцию на голову! То, что есть ножовка на всякий пожарный - отлично, но самое главное всё-таки - очень острый и рабочий топор! Отличный вес и баланс, вещь очень качественная, обязательно рекомендую к покупке! У меня один на даче, один в машине. Очень долго он остаётся острым, это важно.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:27

Добрый день, Алексей! Благодарим за Ваш положительный отзыв. Рады слышать, что топор пришёлся Вам по душе.
Всегда рады Вашим заказам!


Олег
3 мая 2021 13:17

Беру его с собой в походы и дома выручал меня не раз. Топор выполнен из высококачественной нержавеющей стали. Рукоять выполнена из полимерного материала, решение отличное, так как рука не скользит при работе с инструментом. В набор входит топор, ручная ножовка и огниво.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:26

Добрый день, Олег! Благодарим за Ваш отзыв. У топора модели FSA01-YE рукоять действительно не скользит, благодаря её материалу.
Мы всегда рады новым обращениям.


Александр
30 апреля 2021 21:46

Давненько уже использую этот топорик. Он очень удобный, ручка хорошенькая, добротно сделан. На даче верный мой спутник. Очень часто использую и на зеленой, да и в походы беру. Он у меня еще переточен по острее, так вообще-милое дело им колоть.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:23

Добрый день, Александр! Спасибо Вам за отзыв о топоре FSA01-YE. Рады, что он Вам нравится и Вы используете его полный функционал.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.


Павел
23 апреля 2021 10:15

Купил себе на дачу , заниматься в огороде . Хорошая вещь, это не просто топор, он состоит из трёх отдельных инструментов. Все инструменты сделаны из качественных материалов. Единственное ещё не разу не пригодилось огниво , но думаю все впереди. Отличный, мне понравился!


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:19

Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас за отзыв о топоре FSA01-YE. Будем рады вашим дальнейшим заказам!


Анатолий
4 марта 2021 13:51

Мне его подарили и теперь я без него как без рук. Я с ним и в поход, и на рыбаку, и дома по хозяйству. В комплект входит ручная ножовка и маленькое огниво. Сам топор выполнен из качественной стали с антикоррозийным покрытием. Сколько раз он находился в воде и до сих пор выглядит как только с коробки. Рукоять хорошая, не скользит в руке.


Ganzo.ru
8 июня 2021 17:18

Здравствуйте, Анатолий! Благодарим Вас за отзыв о топоре FSA01-YE. Будем рады Вашим новым обращениям!


Богдан
26 февраля 2021 12:56

Мы с семьей очень любим отдых в горах. Приобрели этот набор. Были очень довольны результатом, хорошо рубает и разрезает дрова. В наборе идет сам топор и еще много различных инструментов. Остались довольны покупкой, будем пользоваться.


Петр
31 января 2021 15:38

Очень незаменимая вещь на рыбалке или в походе. Топор выполнен из высококачественной нержавеющей стали с антикоррозийным покрытием .Данный материал не деформируется под воздействием холода, влаги или других химически активных элементов. В общем вещь классная, рубит всё на своём пути . Взял и не пожалел!


Хаял
26 января 2021 20:47

Слегка разочарован. Топор рубит хорошо, но каждый раз перед тем как им начать пользоваться, приходится вытаксивать пилу из рукоятка так как она безбожно вибрирует и мешает. Сама пила сделанна сносно, но далеко не идеально.


Василий
25 января 2021 10:21

Довольно приятный топор для походов, плюс бонусом пила огниво. Крепёж конечно через пол года у меня сломался, сперва фиксатор протёрся, а потом по неосторожности сам крепёж. А так хорошо рубит, сталь надёжная.


Ярослав
29 декабря 2020 19:03

К самому топору вопросов нет, мало весит, удобный, рубит на твёрдую 4, а то и 4+, но блин! Если есть в комплекте пила, то оценивать нужно весь комплект, ведь правда?! Пила не очень, прям совсем нет. Во первых она не серьёзная, это больше ножовка, чем пила, а во вторых, как же она отчаянно болтается в ручке топора, когда рубишь, это что-то! Очень раздражает. Поэтому я её вынул и не использую. А значит, несмотря на отличное качество топора, ставлю три звезды, т.к. часть комплекта я не использую! Кстати, огнивом я тоже не пользуюсь, но тут нет претензий к качеству, оно рабочее, просто мне ближе зажигалка.


Евгений
17 декабря 2020 19:27

Привет всем! Я конечно не ножеман и не заядлый турист ,но выехать с семьей на природу с палатками не проходит мимо нас. Долгое время я возил с собой в багажнике подручные инструменты, но наткнулся на ваш сайт , приобрел данный набор , теперь не знаю хлопот. Очень впечатлил топор с крайне отстрой заточкой, мало габаритная пила, а самое главное огниво. Всегда мечтал разжигать костер без спичек. Рекомендую данный набор.


Сергей
6 июля 2020 14:46

Покупал у вас топор 3 года назад. Отличный топор. Заточку держит прекрасно. Износа нет. В сравнении с топором Фискарс превосходит Фискарс по качеству стали. Пользуюсь практически каждый день. Спасибо за качественный товар. Рекомендую.


Ganzo.ru
8 июля 2020 13:20

Сергей, благодарим Вас за оставленный отзыв о топоре Firebird FSA01-YE, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Также у нас можно купить ножи, многофункциональные лопаты, мультитулы и точилки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Дмитрий
29 мая 2020 15:43

Сам топор хороший, претензий нет. Не понравилась пила, пилочка, я б даже сказал. Она при рубке болтается в ручке, решил убирать её пока рублю, но это же уже лишние телодвижения, да и забыть её можно запросто потом. Огниво работает. Коробка действительно никакая, поэтому если собираетесь этот топор дарить, сразу продумывайте дополнительную упаковку, в заводской дарить будет стыдно.


Ganzo.ru
29 мая 2020 15:59

Дмитрий, благодарим Вас за отзыв о топоре Firebird FSA01-YE. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, которые будут отличным вариантом в качестве подарка.
Будем рады вашим новым обращениям.


Анастасия
27 мая 2020 16:38

Купила такой сыну, для походов с друзьями. Хотелось бы чуть более аккуратную упаковку, а не просто белая картонка. Пила и огниво сидят на своих местах плотно и просто так точно не выпадут. Мне он кажется довольно хлипким, но сын говорит, что ему более чем достаточно.


Ganzo.ru
28 мая 2020 16:45

Анастасия, спасибо за оставленный отзыв о топоре Firebird FSA01-YE. В нашем магазине, также представлен широкий выбор ножей, мультитулов и точилок.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Эльвин
20 мая 2020 23:25

Топор оставил крайне противоречивые ощущения. Во время рубки дребезжит пила, которая находится в рукояти. Лично у меня, заедало крепления топора в чехле. Для крепления пилы в рукояти нужно ухитриться засунуть её определенным образом, ибо в противном случае не получится застегнуть пуговицу крепления. Вещь не плохая, но качество изготовления подводит.


Ganzo.ru
22 мая 2020 15:40

Эльвин, спасибо за отзыв. В нашем магазине, также можно купить многофункциональные лопаты, мультитулы, точилки и ножи.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Кирилл
9 мая 2018 14:40

Добрый день. На майских праздниках ездил на природу и решил протестировать данный топор. Впринципе использовать топор можно но.... на самом топоре появились не большие зазубрены. Топор использовался только по дереву,никакие посторонние предметы ( гвозди,металл и т.д.) при использовании не попадались. Само топорище конечно тонковато, поэтому использовать не совсем удобно. Пила пилит, но пригодна только для оооооочень экстремальных случаев если под рукой больше ничего нет. Вывод. Если собираетесь выехать на природу на шашлыки,то данный набор подойдёт и буде полезен. Для более долгих выездов на природу все таки надо брать с собой что-нибудь более серьёзное.
Набор отправляю на дачу для обработки кустов.
А вот нож 8012 зарекомендовал себя отлично, нариканий никаких нет.


Тест Тест test
19 мая 2018 17:36

Здравствуйте, Кирилл. Спасибо Вам за отзыв. Набор действительно предназначен для туристических целей, но для серьезных работ по дереву лучше использовать более приспособленные инструменты.


Кирилл
23 мая 2018 18:23

Для туристических целей этот топор можно использовать с бооооольшой натяжкой.Скорее он подходит только для пикника, и не более.
Тем более я не писал, что использовал топор в серьезных работах по дереву . Вековые сосны и дубы я им не валил.


Evgeniy
23 марта 2018 15:39

Добрый день! Хотелось бы поинтересоваться по поводу данного товара.
1- Чем данная модель топора отличается от предыдущей, только ребренд или есть какие то отличия ?
2- Будут ли в наличии или только по предзаказу ?
P.S. Владею ножем Ganzo G729 , отличный нож )


Ganzo.ru
25 марта 2018 18:09

Добрый день, Евгений! Конструкция топоров идентична. Различие в маркировке связанно с переходом производителя на бренд Firebird.


Evgeniy
27 марта 2018 21:06

На второй вопрос вы к сожалению не ответили, а так спасибо за информацию.


Кирилл
15 февраля 2018 12:11

Добрый день. Сегодня получил заказ. Спасибо ребятам за оперативность. Заказ в Подмосковье шёл менее суток. С виду топор сделан добротно. В деле пока не испробывал. Что не понравилось в топоре: топорище для меня не очень удобно ( по диаметру тонковато, держать не удобно). Стенки топорища всего 3 мм. Огниво мелковато, хотя вату разжечь удалось. Пила на зубьях имеет зазубрены. ( не критично). Ну и последнее. В пластиковом чехле саморезы сделаны под звездочку что не очень удобно. Наверное в экстремальной ситуации будешь рад и такому набору.


Ganzo.ru
23 февраля 2018 17:21

Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам за развернутый и информативный отзыв о товаре! Будем рады Вашим новым обращениям!!!


Написать свой отзыв:

Оценка: