Многофункциональная лопата Adimanti AD225 отзывы


Юрий
30 апреля 2021 22:04

Лопата радует меня каждый выезд на природу. Я и сам стал пользоваться ей по полной (яму выкопать под костер скажем, что-то порубить или зажечь огонь. Так я еще и детей приучаю пользоваться всеми этими вещами и им это очень интересно, первым делом бегут всегда за лопатой, когда приезжаем на место будущего лагеря.


Ganzo.ru
18 июня 2021 15:50

Юрий, добрый день! Спасибо Вам за отзыв о многофункциональной лопате AD225. Приятно знать, что покупка радует Вас и Ваших детей!
Приятного пользования!


Андрей
29 апреля 2021 18:36

Лопата очень прикольная, я максимально доволен покупкой, потому что чувак, котрому я её задарил, был просто в бешеном восторге! Рекомендую всем, если хотите вернуть пятидесятилетнего мужика в детство! Весь вечер все гости ковыряли лопату и её содержимое, чё-то рубили и резали, короче, занятие не на один день. Сейчас, насколько я понял, лопата ездит в багажнике на всякий пожарный случай. Крутая вещь! Сделана не хлипко, если кому интересно, не откровенный ширпотреб точно.


Ganzo.ru
18 июня 2021 15:49

Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о лопате Adimanti AD225. Рады слышать, что Вы остались довольны приобретением. Согласимся, что это достойный подарок.
Уверенны, что бренд Ganzo надолго завоевал вашу симпатию!


Марк
31 декабря 2020 11:42

Год назад получил эту лопату в подарок, очень радовался, ибо штука необычная и полезная. Особенно мне нравится фонарь, очень универсальный - хорошо светит вперёд и при этом можно включить режим, при котором он освещает рассеянным светом приличную площадь! Сумка для переноски вполне удобная. Сама лопата острая, при желании, ей можно рубить. Ножик тоже интересный в комплекте. Огнивом не пользовался, отвёртки пару раз выручали. Рекомендую рассматривать в качестве подарка, потому что очень приятные эмоции испытываешь, кода её получаешь!


Василий
19 мая 2020 10:17

Этот набор спас меня не раз, всегда в машине. Полностью укомплектован всеми нужными инструментами. Только где брать огниво теперь, т.к оно закончилось? А отдельно брать не хочется не из комплекта что б болталось отдельно. Удобный фонарь сразу с рассеивателем и красным диодом. Удобный размер лопаты в полностью собранном виде. Удобно держится в руках, не скользит. Сама лопата у меня как и по прямому назначению, так и использую её вместо топора. Ну всё есть что нужно.


Ganzo.ru
19 мая 2020 16:40

Василий, спасибо за оставленный отзыв о многофункциональной лопате Adimanti AD225, рады слышать что Вы остались довольны покупкой. Можно огниво купить отдельно, много места он не занимает и с легкостью поместится в сумку лопаты.
Будем рады Вашим новым обращениям в дальнейшем.


Тарас Лукьянов
16 декабря 2019 16:36

Лопата используется практически везде, так как набор инструментов самый востребованный.


Ganzo.ru
17 декабря 2019 15:22

Тарас, благодарим Вас за оставленный отзыв о многофункциональной лопате Adimanti AD225, рады слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине, также можно купить мультитулы, ножи и точильные инструменты.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.


Ибляминов Алексей Викторович
13 ноября 2019 19:27

а цена то будет?


Ganzo.ru
15 ноября 2019 14:49

Алексей, благодарим Вас за обращение, стоимость данной модели -10950 руб.
На сайте в скором времени информация появится.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.


Написать свой отзыв:

Оценка: