Загрузка
Москва
Ваш город Москва?
Заказать обратный звонок
Имя
Телефон
Комментарий
Все отзывы
40
4.84/5
Семен6 октября 2021 14:37
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Классный нож. Недорогой простой. Приятный тактильно, но только со стороны рукоятки... Клинок же довольно злой, хорошо заточеный. Однозначно этот нож стоит своих денег.
Костя23 сентября 2021 19:43
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Отличные ножи у ганзо, давно уже это понял. Эта модель отлично режет и хорошо точит. Ничего плохого сказать не могу об этом ноже.
Владимир31 июля 2021 23:14
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Хороший ножичек. По всем параметрам меня устраивает, ничего плохого о нем сказать не могу. Он отлично справляется со своей работой на все 100. Прекрасная удобная рукоятка, отличный рез, что еще нужно?
Витя10 июня 2021 12:49
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Люблю такого плана ножи, на вид обычный ни чем не привлекательный нож, но при этом очень надежный и простой в использовании. Характеристики меня подкупили и я решился его заказать.
Ахмед7 июня 2021 19:36
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Достойный нож, покупал для брата на совершеннолетие, понравился он мне своей формой, не совсем стандартной и крутой рукоятью, очень приятная на ощупь все таки она, держать в руках этот нож чистый кайф
Адам2 июня 2021 20:03
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Купил такой еще пару лет назад, когда о только появился в продаже. За столь длительный срок эксплуатации могу смело заявить, что он на сто процентов оправдал и свою стоимость и все мои ожидания. Теперь собираюсь купить такой же для сына!
Леонид31 мая 2021 22:24
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Я бы назвал этот нож максимально минималистическим, имеющим невероятную заточку с завода, крутой клинок и удобную рукоять. Но больше всего меня в серии ФШ поражает то, что Ганзо дает пожизненную гарантию на эти ножи , что не может не радовать, люблю такие бонусы в и так качественных вещах
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:21
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за положительный отзыв и за оценку в 5ть баллов. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением ножа FH11. Пожизненная гарантия действительно огромный бонус, что подтверждает его высокое качество. Всегда рады Вашим заказам!
Ваня28 мая 2021 13:52
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Я променял все свои ножи на этот У меня было 3 ножа от Ганзо,но все были с 440 сталью.Но,что меня покорило...так это то,что темлячное отверстие сделано скрытно,сам темпляк не мешает.А также сменная клипса.Короче говоря,ножом очень доволен,спасибо.
Администрация Ganzo.ru2 июня 2021 12:18
Благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11. Мы рады, что покупка оправдала ваши ожидания и вы оценили нож по достоинству!
Приятного пользования!
Деня18 мая 2021 10:50
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Джентельменский нож. С Д2 Сталью и G10 рукоятью, что может быть лучше? Радует форма клинка, очень удобно под лазить в узкие отверстия. Да и на кармане сидит удобно и стильно. Клипса в отличии от Ruike ножей, куда надежней.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:06
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11 сталь D2. Рады слышать что Вы остались довольны приобретением. Будем рады Вашим новым обращениям!
Станислав18 мая 2021 09:59
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Малогабаритный и практичный нож. Интересный дизайн. Замок лайнер лок, очень надёжный , у меня уже были ножи с таким замком, показали себя очень хорошо. Пользуюсь им везде и на рыбалке и дома в гараже , он везде со мной )
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 17:01
Станислав, добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв о модели FH11 сталь D2. Мы очень рады, что нож вам понравился и вы его оценили оценкой 5ть. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Женя3 мая 2021 17:07
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Пожизненная гарантия, сдержанный дизайн, надежный и износостойкий, вот такого ножа не хватало в моей коллекции. Все самое лучшее в нем , сталь Д2, замок типа Liner-lock.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 16:57
Здравствуйте, Женя, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird by Ganzo FH11. Мы очень рады, что модель вам понравилась, будем рады новым заказам!
Андрей30 апреля 2021 11:01
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
3.00
Не особо понравился ножик, ожидал от него большего. Рез неплохой, но хотелось бы заточки на меньший угол, отдам знакомому мастеру, хочется более тонкого реза от подобного ножа. Из плюсов - вес, форма и флип. К минусом отнесу клипсу, которая не переставляется, среднюю заточку и очень тонкий лайнер. Неплохо, но на любителя. FH71 меня покорил, поэтому и от FH11 я ожидал чего-то вау. Не срослось, бывает.
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 16:56
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за отзыв о модели FH11 сталь D2. Ножи, как правило, дело вкуса и очень жаль, что эта модель не подошла вам. К счастью, у нас широкий ассортимент и каждый может выбрать для себя подходящий вариант и мы очень рады, что модель FH71 пришлась вам по душе.
Мы всегда рады новым обращениям.
Василий16 ноября 2021 19:13
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
согласен работает как колун - яблоко откалывается, в мерзлое сало не лезет - купил за 1800 продал за 1300 и перекрестился пяткой
Иван Шаганов27 марта 2021 21:41
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
Отвечать никто не будет да, спасибо
Иван Шаганов23 марта 2021 19:58
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
Купил данный нож, не могу открутить осевой, для него нужен Torx t9? Сорвал уже 3 биты, не подскажете где можно приобрести нормальные?
Администрация Ganzo.ru25 мая 2021 16:49
Добрый день, Иван. Приносим извинения за длительный ответ. К сожалению, у нас информации нет, напишите, пожалуйста, на почту service@ganzo.ru.
Арсений26 февраля 2021 11:13
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Классный карманный нож. Я купил с карбоновой рукоятью, она плоская. Знаю что есть зелёная рукоять и там рельеф на рукояти. Хороший надёжный кленок Д2. Замок лайнер открывается под любым углом. Хороший флип. В руках лежит удобно не чего не давит. Заводская заточка просто супер.
Виктор26 января 2021 16:04
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Нож хорош, нравится то как он выглядит, но лезвие в нем такое себе, вернее его сталь, неужели нельзя сделать все тоже самое но с AUS 8 например или еще как то поиграться с характеристиками ножа? В целом все устраивает и сборка и по цветам выбрать есть из чего.
Роман25 января 2021 16:41
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Всем доброго времени суток! Коллекционирую ножи, так сказать моё хобби. Очень люблю фирму Ganzo и заказываю их только у вас. Все ножи которые я заказывал, приходили очень быстро и хорошо заточены. Удобно, что клипсу можно переставлять. Форма клинка Normal Blade, очень проста и понятна .Не смотря на большой ценник, они очень хорошие и всем советую.
Вадим13 января 2021 12:03
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Нож отличный, маткриалы хорошие, заточка из коробки 10/10. Прошу выслать мне на почти сертификат
russian.comrade98@gmail.com
Администрация Ganzo.ru15 января 2021 19:03
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Наши менеджеры отправят Вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru
Богдан12 января 2021 12:17
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Отличный складной нож. Сейчас делаю в доме ремонт, и нож мне хорошо помогает, допустим вырезать маленькие кусочки обоев. Лаконичный дизайн и острое лезвие. Не ржавеет, замок хорошо справляется со своей задачей, но при этом его очень легко открыть одним движением пальца.
Администрация Ganzo.ru15 января 2021 19:06
Здравствуйте, Богдан! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
С ув. Ganzo.ru
Денис9 января 2021 13:53
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Универсальный, неприхотливый инструмент на каждый день. Мне нравится, что его можно носить с собой в кармане штанов или куртки, положить в рюкзак, дорожную сумку или закрепить на снаряжении. Хорошее качество по приемлемой цене . И честно сказать, пожизненная гарантия очень подкупает. Советую даже брать на подарок, если кто увлекается, не прогадаете.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 16:34
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Рекомендуем Вам обратить внимание на точильные системы для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Евгений29 декабря 2020 12:33
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Здравствуйте! Нож прекрасно сидит в руке . впрочем у ганзо все ножи с G10 рукоятью - сидят отлично. Д2 сталь не может не радовать , длины клинка хватает, что бы полноценно им резать. Приобрел его в свою коллекцию около трех месяцев назад, нож пушка
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 17:18
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Рекомендуем Вам обратить внимание на новые ножи Adimanti.
С ув. Ganzo.ru
Олег27 декабря 2020 16:53
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Однозначно мастхев! Очень добротно собран, чувствуется качественная вещь. Хорошо держит заточку. Не большой не маленький. Выбирал с закрытыми глазами несколько штук, как только этот попал мне в руку я понял - нож мой!
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 17:26
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11. Обратите Ваше внимание на карманную мини-точилку для Вашего ножа.
С ув. Ganzo.ru
Валерий25 ноября 2020 21:59
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Идеальный в своей простоте нож! Незамысловатая, но крайне удачная форма лезвия позволяет резать любые продукты с одинаковой эффективностью! Я в восторге от него! И он, главное, не надоедает из-за своей простоты! Очень здорово, плавно флипует, одно удовольствие! D2 - тоже в плюс. Таким образом, я бы ему поставил твёрдую пятёрку!
Администрация Ganzo.ru26 ноября 2020 15:47
Здравствуйте, Валерий! Мы очень рады что вам понравился нож Ganzo Firebird FH11. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru
Алексей21 ноября 2020 13:09
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Здравствуйте! Приобрел в вашем магазине прекрасный нож Firebird FH11. Вышлите пожалуйста скан-копию заключения МВД РФ подтверждающее, что нож не является холодным оружием.
эл. почта: sorok1991@gmail.com
Администрация Ganzo.ru26 ноября 2020 16:17
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru
Алексей4 декабря 2020 16:01
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
Сертификат на почту до сих пор так и не пришел, жаль...
Алексей4 декабря 2020 16:06
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
Только пожаловался и сразу выслали, спасибо
Дмитрий28 сентября 2020 15:58
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Только получил, пока могу сказать только, что выглядит он зачётно! Красивый, строгий вид. Обалденно острый! В Тверь дошёл за два дня, очень вежливо всё про нож рассказали, спасибо!
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 17:28
Здравствуйте, Дмитрий! Мы очень рады что вам понравился нож Ganzo Firebird FH11. Обратите ваше внимание на ножи ADIMANTI.
С ув. Ganzo.ru
MexBoD13 сентября 2020 05:42
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
Хороший нож. Если это возможно отправте сертификат на почту.
Администрация Ganzo.ru10 января 2021 17:30
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина, наши специалисты отправят вам сертификат в ближайшее время.
С ув. Ganzo.ru
Вадим13 января 2021 12:01
Нож Firebird by Ganzo FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
Можно мне тоже сертификат
russian.comrade98@gmail.com
Алексей Владимирович30 августа 2020 21:25
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
3.00
Про этот нож уже много всего хорошего написали, он действительно очень удачный, простой и качественный. Внесу ложку дёгтя: как я понял, пока не получишь нож, не поймёшь, возможно ли на нём переставить клипсу? У меня знакомый купил чёрный, у него переставляется клипса, а мне пришёл того же цвета, но нет отверстия с другой стороны, там только логотип. Ещё раз скажу, к ножу претензий нет, он крутой, но этот момент разочаровал.
Администрация Ganzo.ru31 августа 2020 14:47
Алексей, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH11. Новая поставка этой модели идет без возможности переставить клипсу.
С ув. Ganzo.ru
Андрей3 июня 2020 18:08
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Пользуюсь уже около полугода, только положительные эмоции, причём сразу из коробки. Разбирал, смазывал, клинок встаёт обратно идеально ровно.
Приобрёл себе ещё мультитул из недорогих, тоже доволен.
Прошу выслать сертификат на мою почту.
Администрация Ganzo.ru4 июня 2020 15:16
Андрей, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird FH11, рады слышать что Вы остались довольны. На Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат. Также у нас можно купить многофункциональные лопаты, туристические топоры, точилки и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Илья26 мая 2020 13:49
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
3.00
Нож, действительно, неплохой, качественно сделан, вот только я левша. На фото в интернете было видно, что клипса переставляется, я со спокойной душой заказал, а когда ножик приехал, увидел, что переставить клипсу возможности нет. Очень огорчился. Потом уже нашёл здесь же, в комментариях, что разные партии. Вообще я Ганзо люблю, у меня много их ножей, но вот данный не оценю, к сожалению. Подарил племяннику - он очень доволен.
Администрация Ganzo.ru26 мая 2020 15:45
Илья, приносим свои извинения. Абсолютно верно, к сожалению новые партии ножей Firebird FH11 не имеют возможности перевесить клипсу. Илья, имейте ввиду что нож можно было вернуть и обменять на другую модель или вернуть деньги.
С ув. Ganzo. ru
Николай25 мая 2020 17:22
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Мне кажется это лучшая новинка которую произвёл Ганзо на сегодня, но это для меня. Подшипник, Д2, отлично флипуется, удобный лайнер, клипсу можно переставить, цена хорошая, ещё и пожизненная гарантия судя по значку. Хожу с ним примерно пол года, так и тянется рука переодически поиграть с флипером. Достойный нож.
Администрация Ganzo.ru26 мая 2020 15:27
Николай, благодарим Вас за оставленный отзыв о ноже Firebird FH11. В нашем магазине, также можно купить все для заточки.
Будем рады Вашим новым обращениям.
Александр18 мая 2020 20:04
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Ganzo давно стал любимым брендом. На эту модель смотрел пару месяцев, покорил стилем. ничего лишнего! а то, что клипсу переставить можно, это большой плюс. уверенный флип, подшипник и D2... Один из лучших ножей. на кармане ношу чаще других!
Администрация Ganzo.ru19 мая 2020 16:34
Александр, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FH11. В нашем магазине, Вы всегда сможете купить всё для заточки.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Коля18 мая 2020 11:38
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Ganzo пользуюсь давно, новый нож очень поразил, во первых сталь D2, нож на подшипнике, приятно вылетает, гладко. Плюс большой для меня, это то что можно менять клипсу местами, я левша поэтому меня это порадовало. Что ещё сказать, Ganzo всё больше и больше радует своими новинками.
Администрация Ganzo.ru19 мая 2020 16:16
Николай, спасибо Вам за оставленный отзыв о ноже Firebird FH11. В нашем магазине, также можно купить точилку и мультитулы.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Сергей6 апреля 2020 13:37
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
На мой взгляд лучшая модель из линейки FH.
Удобная рукоять, на природе очень кстати.
Отличный спуск, на той же природе что по кухне что по дереву, работает превосходно.
Флипует хорошо. Ножом доволен.
Администрация Ganzo.ru6 апреля 2020 15:16
Сергей, спасибо за оставленный отзыв о ноже Firebird FH11, приятно слышать что Вы остались довольны. В нашем магазине, также представлен большой ассортимент точилок и мультитулов.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Дмитрий24 февраля 2020 23:01
Нож Ganzo Firebird FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Здравствуйте!
Подарили нож на 23.
Нож отличный, сталь настоящая D2, качество очень порадовало! Это мой второй нож от Ganzo. Рекомендую к покупке!
Прошу, не могли бы Вы отправить сертификат на электронную почту? Заранее спасибо.
Администрация Ganzo.ru28 февраля 2020 16:21
Дмитрий, на Вашу почту будет отправлен соответствующий сертификат на нож Firebird FH11. В нашем магазине, также можно купить полезные, карманные мультитулы, топоры, пилы а также точилки.
Будем рады Вашим новым обращениям.
Никита23 июля 2019 22:16
Нож Firebird (by Ganzo) FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Здравствуйте, нож действительно завораживает. Есть небольшой вопрос по фото я подумал что клипса переставляемая, на деле же оказалось что нет.
Администрация Ganzo.ru25 июля 2019 10:18
Никита, благодарим Вас за обращение. Вы совершенно правы, в одной партии Firebird FH11, имеет отверстия для перестановки клипсы, в другой, к сожалению, нет этой возможности.


Если это принципиальный вопрос, пожалуйста, уточняйте данный нюанс с менеджером при оформлении заказа, учтем все Ваши пожелания.
Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Токуев Сергей Вячеславович1 июля 2019 22:48
Нож Firebird (by Ganzo) FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Получил заказ с FH11. Нож мечты, оторваться не могу :) Как он хищно щёлкает при открытии! И отлично заточен. Традиционная просьба - по возможности вышлите сертификат на этот славный нож на мой email.
Администрация Ganzo.ru4 июля 2019 14:17
Сергей, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird (by Ganzo) FH11. На Ваш email, будет отправлен соответствующий сертификат. Сергей, в нашем магазине представлены, компактные и очень полезные мультиинструменты.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.
Михаил.1 июля 2019 14:07
Нож Firebird (by Ganzo) FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Исключительно красивый нож !!!
Без лишних дизайнерских заворотов и нашлепок !
Купил бы еще точно такой с костяными накладками
на ручке белого цвета.
Администрация Ganzo.ru4 июля 2019 13:42
Михаил, благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird (by Ganzo) FH11, рады что он Вам понравился. Этот клинок имеет 3 вариации: FH11, накладки на рукояти из G10 или карбона, FH12, цельнометаллический, отшлифован методом Stone washed и FH13, цельнометаллический, отшлифован путем галтовки, что делает его полностью матовым, покрашен в темный, почти черный цвет.
Будем рады видеть Вас повторно в нашем магазине.
Николай21 июня 2019 13:41
Нож Firebird (by Ganzo) FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Нож отличный, сталь настоящая D2. Отлично флипует, сведён почти в 0, бреет из коробки. Очень красивый. должен быть в коллекции у всех фанатов. новая серия ножей вообще супер.

Если есть возможность пришлите сертификат :)
Администрация Ganzo.ru21 июня 2019 14:05
Благодарим Вас за отзыв о ноже Firebird (by Ganzo) FH11. Николай, пожалуйста напишите нам на почту : service@ganzo.ru. Не видим Ваших заказов и электронной почты.
Будем рады Вашим новым обращениям и заказам.
Пивоваров18 апреля 2019 14:50
Нож Firebird (by Ganzo) FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Получил нож FIREBIRD (BY GANZO) FH11. Понравился, порадовал. Давно не держал в руках хорошего ножа, подумываю заказать топорик.
Администрация Ganzo.ru18 апреля 2019 18:20
Благодарим Вас за отзыв! В нашем магазине Вы сможете подобрать для себя хороший топорик.
Будем рады Вашим обращениям!
Илья3 апреля 2019 11:54
Нож Firebird (by Ganzo) FH11 (черный, бирюзовый), сталь D2
5.00
Добрый день.
Нож получил в подарок.
Это мой первый нож от Ganzo. За такую цену качество очень порадовало! Удобный нож. Рекомендую к покупке!
Единственное, что - нет сертификата. Не могли бы Вы отправить на электронную почту? Заранее спасибо.
Администрация Ganzo.ru26 апреля 2019 16:12
Илья, благодарим Вас за отзыв. На Вашу электронную почту отправим Вам сертификат на Firebird FH11. У нас Вы можете найти мультиинструменты, которые станут полезными во многих ситуациях.
Будем рады Вашим обращениям в дальнейшем.